Контракт: 2320300308023000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 2320300308023000016
Сумма контракта: 567 543.84 RUB
Регион: Брянская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-26
Дата заключения контракта: 2023-01-09
Дата публикации: 2023-01-09
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывов на Staphilococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
113.48
962
109 167.76
2
Санитарно-бактер.исследования объектов внешней среды смывов на БГКП с использованием других сред
86.90.19.110
ШТ
68.69
962
66 079.78
3
Санитарно-бактериол. исследования объектов внешней среды перевязочного материала, белья и инструментов на стерильность
86.90.19.110
ШТ
224.47
108
24 242.76
4
Санитарно-бактериол. исследования объектов внешней среды перевязочного материала, белья и инструментов на стерильность
86.90.19.110
ШТ
224.47
656
147 252.32
5
Санитарно-паразитологические исследования объектов внешней среды смывов на наличие яиц гельминтов и цист простейших
86.90.19.110
ШТ
185.17
4
740.68
6
Санитарно-бактер. исследования воздуха помещений на ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
141.35
160
22 616.00
7
Санитарно-бактериол. Исследования воздуха помещений на Staphilococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
139.87
160
22 379.20
8
Определение температуры и влажности
86.90.19.110
ШТ
165.32
152
25 128.64
9
Измерение освещённости естественной, искусственной
86.90.19.110
ШТ
162.99
76
12 387.24
10
Санитарно-бактер. исследования пищевых продуктов на КМАФА и М
86.90.19.110
ШТ
252.41
4
1 009.64
11
Санитарно- бактериол. исследования пищевых продуктов на БГКП
86.90.19.110
ШТ
236.98
4
947.92
12
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
536.20
4
2 144.80
13
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на Staphilococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.49
4
1 049.96
14
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
254.21
4
1 016.84
15
Санитарно-бактериолог. исследования объектов внешней среды смывов на БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.110
ШТ
80.01
20
1 600.20
16
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на определение жира
86.90.19.110
ШТ
300.81
4
1 203.24
17
Общие санитарно-химические исследования пищевых продуктов на сухой остаток
86.90.19.110
ШТ
391.59
4
1 566.36
18
Общие санитарно-химические исследования пищевых продуктов на расчет калорийности
86.90.19.110
ШТ
263.96
4
1 055.84
19
Санитарно-химические исследования мяса и мясных продуктов на качество термической обработки (2 пищеблока)
86.90.19.110
ШТ
233.54
4
934.16
20
Исследование овощей, корнеплодов, зелени
86.90.19.110
ШТ
680.86
8
5 446.88
21
Исследование смывов
86.90.19.110
ШТ
181.21
20
3 624.20
22
Общее микробное число
86.90.19.110
ШТ
151.72
4
606.88
23
Общие колиформные бактерии
86.90.19.110
ШТ
327.25
4
1 309.00
24
Колифаги
86.90.19.110
ШТ
458.04
4
1 832.16
25
Санитарно-бактериол. исследования объектов внешней среды, контроль работы автоклавов (13 штук)
86.90.19.110
ШТ
797.23
26
20 727.98
26
Санитарно-бакт. Исследования объектов внешней среды, контроль работы с/ж шкафов (20 штук)
86.90.19.110
ШТ
531.49
40
21 259.60
27
Санитарно-бактериол.исследования объектов внешней среды, контроль работы дез.камеры (4 штук)
86.90.19.110
ШТ
1 558.42
16
24 934.72
28
Отбор проб в ЛПУ
86.90.19.110
ШТ
371.14
122
45 279.08

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.