Контракт: 2320700399822000155

Сведения о контракте

Номер контракта: 2320700399822000155
Сумма контракта: 150 000.00 RUB
Регион: Брянская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-06-20
Дата заключения контракта: 2022-07-01
Дата публикации: 2022-07-06
Срок исполнения контракта: 2023-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование проб воздуха помещений (ОМЧ)
86.90.19.190
ШТ
141.35
2
Исследование проб воздуха помещений (Золотистый стафилококк))
86.90.19.190
ШТ
139.87
3
Смывы с объектов (БГКП с использованием других сред)
86.90.19.190
ШТ
67.54
4
Смывы с объектов (Золотистый стафилококк)
86.90.19.190
ШТ
108.82
5
Смывы с объектов (Pseudomonas aeruginosa)
86.90.19.190
ШТ
195.91
6
Исследования на стерильность (Перевязочный материал и инструментарий)
86.90.19.190
ШТ
219.84
7
Контроль работы автоклавов и дезкамер ( Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов)
86.90.19.190
ШТ
406.13
8
Контроль работы автоклавов и дезкамер (Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов)
86.90.19.190
ШТ
147.97
9
Отбор проб на объекте
86.90.19.190
ШТ
178.40
10
Экспертиза по результатам лабораторно-инструментальных исследований ( испытаний) - по двум группам факторов
86.90.19.190
ШТ
1 068.16
11
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - определение золы в рационах
86.90.19.190
ШТ
214.34
12
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- сухой остаток
86.90.19.190
ШТ
378.59
13
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- расчет калорийности
86.90.19.190
ШТ
235.48
14
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение жира:-экстракционным методом
86.90.19.190
ШТ
710.04
15
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение белков
86.90.19.190
ШТ
854.14
16
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение витамина С
86.90.19.190
ШТ
180.18
17
Мясо и мясные продукты: -качество термической обработки
86.90.19.190
ШТ
198.13
18
Рыба и рыбная продукция: -реакция на каталазу
86.90.19.190
ШТ
231.47
19
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М
86.90.19.190
ШТ
252.41
20
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -БГКП
86.90.19.190
ШТ
236.98
21
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.190
ШТ
536.20
22
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Золотистый стафилококк
86.90.19.190
ШТ
262.49
23
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Дрожжи, плесени
86.90.19.190
ШТ
238.78
24
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Esherichia coli
86.90.19.190
ШТ
255.53
25
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -листерии
86.90.19.190
ШТ
469.36
26
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -КМАФА н М
86.90.19.190
ШТ
252.41
27
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -БГКП
86.90.19.190
ШТ
236.98
28
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.190
ШТ
536.20
29
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Золотистый стафилококк
86.90.19.190
ШТ
262.49
30
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Esherichia coli-
86.90.19.190
ШТ
255.53
31
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) - Бактерии рода Proteus
86.90.19.190
ШТ
254.21
32
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -КМАФА н М
86.90.19.190
ШТ
252.41
33
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - БГКП
86.90.19.190
ШТ
236.98
34
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.190
ШТ
536.20
35
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Золотистый стафилококк
86.90.19.190
ШТ
262.49
36
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - Esherichia coli
86.90.19.190
ШТ
255.53
37
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - бактерии рода Proteus
86.90.19.190
ШТ
254.21
38
Смывы БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.190
ШТ
72.12
39
Смывы Золотистый стафилококк
86.90.19.190
ШТ
108.82
40
Смывы ОМЧ
86.90.19.190
ШТ
141.20
41
Смывы дрожжи, плесени
86.90.19.190
ШТ
143.30
42
Смывы - условно-патогенную флору
86.90.19.190
ШТ
661.51
43
Исследование микроклимата - Определение температуры и влажности
86.90.19.190
ШТ
161.35
44
Исследование микроклимата - Скорость движения воздуха
86.90.19.190
ШТ
161.64
45
Исследование микроклимата - Освещенность естественная, искусственная
86.90.19.190
ШТ
161.41
46
Смывы с объектов среды - на РНК SARS-CoV-2
86.90.19.190
ШТ
866.88
47
Исследование качества питьевой воды - ОМЧ
86.90.19.190
ШТ
145.93
48
Исследование качества питьевой воды - бактерии семейства Enteerobakt, термотолерантные
86.90.19.190
ШТ
324.56
49
Исследование качества питьевой воды -Escherichia coli
86.90.19.190
ШТ
286.49
50
Санитарно- химические исследования вода питьевая -запах
86.90.19.190
ШТ
46.24
51
Санитарно- химические исследования вода питьевая -привкус
86.90.19.190
ШТ
46.24
52
Санитарно- химические исследования вода питьевая -цветность
86.90.19.190
ШТ
92.45
53
Санитарно- химические исследования вода питьевая -мутность
86.90.19.190
ШТ
144.55
54
Санитарно- химические исследования вода питьевая -железо
86.90.19.190
ШТ
373.26
55
Санитарно- химические исследования вода питьевая -аммиак
86.90.19.190
ШТ
278.34
56
Санитарно- химические исследования вода питьевая -остаточный активный хлор
86.90.19.190
ШТ
208.61

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.