Контракт: 2320700399823000136

Сведения о контракте

Номер контракта: 2320700399823000136
Сумма контракта: 200 000.00 RUB
Регион: Брянская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-03-10
Дата заключения контракта: 2023-03-21
Дата публикации: 2023-03-24
Срок исполнения контракта: 2024-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование проб воздуха помещений ( ОМЧ)
86.90.19.190
ШТ
141.35
2
Исследование проб воздуха помещений ( золотистый стафилококк)
86.90.19.190
ШТ
139.87
3
Смывы с объектов среды (БГКП с использованием других сред)
86.90.19.190
ШТ
67.54
4
Смывы с объектов среды (золотистый стафилококк)
86.90.19.190
ШТ
108.82
5
Смывы с объектов среды (Pseudomonas aeruginosa)
86.90.19.190
ШТ
195.91
6
Исследование на стерильность (Перевязочный материал и инструментарий)
86.90.19.190
ШТ
219.84
7
Контроль работы автоклавов и дезкамер. (Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов)
86.90.19.190
ШТ
406.13
8
Контроль работы автоклавов и дезкамер (Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов)
86.90.19.190
ШТ
147.97
9
Отбор проб на объекте
86.90.19.190
ШТ
178.40
10
Экспертиза по результатам лабораторно-инструментальных исследований ( испытаний) - по двум группам факторов
86.90.19.190
ШТ
1 068.16
11
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение золы в рационах
86.90.19.190
ШТ
214.34
12
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) сухой остаток
86.90.19.190
ШТ
378.59
13
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) расчет калорийности
86.90.19.190
ШТ
235.48
14
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение жира: - экстракционным методом
86.90.19.190
ШТ
710.04
15
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение белков
86.90.19.190
ШТ
854.14
16
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение витамина С
86.90.19.190
ШТ
180.18
17
Лабораторные исследования готовой продукции Мясо и мясные продукты: -качество термической обработки
86.90.19.190
ШТ
198.13
18
Лабораторные исследования готовой продукции Рыба и рыбная продукция: -реакция на каталазу
86.90.19.190
ШТ
231.47
19
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М
86.90.19.190
ШТ
252.41
20
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:БГКП
86.90.19.190
ШТ
236.98
21
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.190
ШТ
536.20
22
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: Золотистый стафилококк
86.90.19.190
ШТ
262.49
23
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: дрожжи, плесень
86.90.19.190
ШТ
238.78
24
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Esherichia coli
86.90.19.190
ШТ
255.53
25
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой листерии
86.90.19.190
ШТ
469.36
26
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) КМАФА н М
86.90.19.190
ШТ
252.41
27
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) БГКП
86.90.19.190
ШТ
236.98
28
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.190
ШТ
536.20
29
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК
86.90.19.190
ШТ
262.49
30
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное)Esherichia coli
86.90.19.190
ШТ
255.53
31
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Бактерии рода Proteus
86.90.19.190
ШТ
254.21
32
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -КМАФА н М
86.90.19.190
ШТ
252.41
33
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) БГКП
86.90.19.190
ШТ
236.98
34
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.190
ШТ
536.20
35
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) золотистый стафилококк
86.90.19.190
ШТ
262.49
36
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) Esherichia coli
86.90.19.190
ШТ
255.53
37
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) бактерии рода Proteus
86.90.19.190
ШТ
254.21
38
Смывы БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.190
ШТ
72.12
39
Смывы золотистый стафилококк
86.90.19.190
ШТ
108.82
40
Смывы ОМЧ
86.90.19.190
ШТ
141.20
41
Смывы дрожжи, плесень
86.90.19.190
ШТ
143.30
42
Смывы условно-патогенную флору
86.90.19.190
ШТ
661.51
43
Исследование микроклимата Скорость движения воздуха
86.90.19.190
ШТ
161.64
44
Исследование микроклимата Определение температуры и влажности
86.90.19.190
ШТ
161.35
45
Исследование микроклимата Освещенность естественная, искусственная
86.90.19.190
ШТ
161.41
46
Смывы с объектов среды - на РНК SARS-CoV-2
86.90.19.190
ШТ
866.88
47
Исследование качества питьевой воды ОМЧ
86.90.19.190
ШТ
145.93
48
Исследование качества питьевой воды бактерии семейства Enteerobakt, термотолерантные
86.90.19.190
ШТ
324.56
49
Исследование качества питьевой воды Escherichia coli
86.90.19.190
ШТ
286.49
50
Санитарно- химические исследования вода питьевая -запах
86.90.19.190
ШТ
46.24
51
Санитарно- химические исследования вода питьевая -привкус
86.90.19.190
ШТ
46.24
52
Санитарно- химические исследования вода питьевая цветность
86.90.19.190
ШТ
92.45
53
Санитарно- химические исследования вода питьевая мутность
86.90.19.190
ШТ
144.55
54
Санитарно- химические исследования вода питьевая железо
86.90.19.190
ШТ
373.26
55
Санитарно- химические исследования вода питьевая аммиак
86.90.19.190
ШТ
278.34
56
Санитарно- химические исследования вода питьевая остаточный активный хлор
86.90.19.190
ШТ
208.61

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.