Контракт: 2323000334723000091

Сведения о контракте

Номер контракта: 2323000334723000091
Сумма контракта: 552 919.87 RUB
Регион: Брянская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-04-11
Дата заключения контракта: 2023-04-24
Дата публикации: 2023-04-28
Срок исполнения контракта: 2024-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Материал на стерильность: - перевязочный материал и инструментарий
86.90.15.000
ШТ
219.84
476
104 643.84
2
Воздух помещений:-ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
141.35
114
16 113.90
3
Воздух помещений:-- Staphylococcus aureus
86.90.15.000
ШТ
139.87
114
15 945.18
4
Смывы:- БГКП с использованием других сред
86.90.15.000
ШТ
67.54
732
49 439.28
5
Смывы:-- Staphylococcus aureus
86.90.15.000
ШТ
108.82
732
79 656.24
6
Смывы:-- Pseudomonas aeruginosa
86.90.15.000
ШТ
195.91
732
143 406.12
7
Смывы БГКП с использованием среды Кода
86.90.15.000
ШТ
72.12
150
10 818.00
8
Исследования смывов на яйца гельминтов
86.90.15.000
ШТ
181.21
55
9 966.55
9
Исследование воды:- ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
145.93
20
2 918.60
10
Исследование воды:- - обобщенные колиформные бактерии
86.90.15.000
ШТ
324.56
20
6 491.20
11
Исследование воды:- - E.coli
86.90.15.000
ШТ
286.49
20
5 729.80
12
Контроль работы дезкамер
86.90.15.000
ШТ
1 558.42
4
6 233.68
13
Контроль работы автоклавов и сухожаровых шкафов
86.90.15.000
ШТ
797.23
40
31 889.20
14
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-1 блюдо (БП2)
86.90.15.000
ШТ
252.41
8
2 019.28
15
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-1 блюдо(БП1)
86.90.15.000
ШТ
236.98
8
1 895.84
16
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-1 блюдо(БП3)
86.90.15.000
ШТ
536.20
8
4 289.60
17
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-1 блюдо(БП5)
86.90.15.000
ШТ
262.49
8
2 099.92
18
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд -2 блюдо (БП1)
86.90.15.000
ШТ
252.41
8
2 019.28
19
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд -2 блюдо (БП2)
86.90.15.000
ШТ
236.98
8
1 895.84
20
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд -2 блюдо (БП3)
86.90.15.000
ШТ
536.20
8
4 289.60
21
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд -2 блюдо (БП5)
86.90.15.000
ШТ
262.49
8
2 099.92
22
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд -2 блюдо (БП11)
86.90.15.000
ШТ
254.21
8
2 033.68
23
Качество термической обработки
86.90.15.000
ШТ
198.13
8
1 585.04
24
Калорийность обеда:-сухой остаток
86.90.15.000
ШТ
378.59
8
3 028.72
25
Калорийность обеда:-расчет калорийности
86.90.15.000
ШТ
235.48
8
1 883.84
26
Калорийность обеда:--определение жира методом Гербера
86.90.15.000
ШТ
273.83
8
2 190.64
27
Калорийность обеда:-определения белков
86.90.15.000
ШТ
854.14
8
6 833.12
28
Определение температуры и влажности
86.90.15.000
ШТ
161.35
30
4 840.50
29
Скорость движения воздуха
86.90.15.000
ШТ
161.64
30
4 849.20
30
Освещенность естественная, искусственная
86.90.15.000
ШТ
161.41
30
4 842.30
31
Содержание витамина С в готовых блюдах
86.90.15.000
ШТ
180.18
8
1 441.44
32
Отбор проб в ЛПУ и аптеках
86.90.15.000
ШТ
371.14
38
14 103.32
33
Отбор проб на объекте
86.90.15.000
ШТ
178.40
8
1 427.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.