Контракт: 2332500508521000052

Сведения о контракте

Номер контракта: 2332500508521000052
Сумма контракта: 950 698.01 RUB
Регион: Владимирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-04-06
Дата заключения контракта: 2021-04-19
Дата публикации: 2021-09-28
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб недлительного хранения/ АО "Выксунский хлеб"Вид хлеба: Ржаной; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Формовой. Хлеб ржаной ГОСТ 26983-2015. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 700 гр. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-2015 - формовой, с шероховатой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Хлеб обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорта, соль пищевая, дрожжи, вода питьевая. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 6,6 г; жиры- не менее 1,1 г; углеводы- не менее 41,0 г. Калорийность- не менее 206 ккал. Масса нетто-0,700 кг. Остаточный срок годности не менее 84 часов.
10.71.11.112
КГ
22.63
17199
389 213.37
2
Хлеб недлительного хранения/ АО "Выксунский хлеб"Вид хлеба: Пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Подовый. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. ГОСТ Р 58233-2018. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 0,400 кг. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Хлеб пшеничный подовой (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг. Остаточный срок годности не менее 24 часов.
10.71.11.111
КГ
34.35
16344
561 416.40
3
Хлеб недлительного хранения/ АО "Выксунский хлеб"Вид хлеба: Пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Подовый. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. ГОСТ Р 58233-2018. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 0,400 кг. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Хлеб пшеничный подовой (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг. Остаточный срок годности не менее 24 часов.
10.71.11.111
КГ
13.65
4
54.60
4
Хлеб недлительного хранения/ АО "Выксунский хлеб"Вид хлеба: Пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Подовый. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. ГОСТ Р 58233-2018. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 0,400 кг. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Хлеб пшеничный подовой (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг. Остаточный срок годности не менее 24 часов.
10.71.11.111
КГ
13.64
1
13.64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.