Сведения о контракте
Номер контракта: | 2332500508521000052 |
Сумма контракта: | 950 698.01 RUB |
Регион: | Владимирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-06 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-19 |
Дата публикации: | 2021-09-28 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" |
ИНН / КПП : | 3325005085 / 332501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4159 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 452 008 280 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб недлительного хранения/ АО "Выксунский хлеб"Вид хлеба: Ржаной; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Формовой.
Хлеб ржаной ГОСТ 26983-2015. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 700 гр. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-2015 - формовой, с шероховатой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Хлеб обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорта, соль пищевая, дрожжи, вода питьевая. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 6,6 г; жиры- не менее 1,1 г; углеводы- не менее 41,0 г. Калорийность- не менее 206 ккал. Масса нетто-0,700 кг.
Остаточный срок годности не менее 84 часов.
|
10.71.11.112
|
КГ
|
22.63
|
17199
|
389 213.37
|
2
|
Хлеб недлительного хранения/ АО "Выксунский хлеб"Вид хлеба: Пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Подовый.
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. ГОСТ Р 58233-2018. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 0,400 кг. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Хлеб пшеничный подовой (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг. Остаточный срок годности не менее 24 часов.
|
10.71.11.111
|
КГ
|
34.35
|
16344
|
561 416.40
|
3
|
Хлеб недлительного хранения/ АО "Выксунский хлеб"Вид хлеба: Пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Подовый.
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. ГОСТ Р 58233-2018. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 0,400 кг. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Хлеб пшеничный подовой (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг. Остаточный срок годности не менее 24 часов.
|
10.71.11.111
|
КГ
|
13.65
|
4
|
54.60
|
4
|
Хлеб недлительного хранения/ АО "Выксунский хлеб"Вид хлеба: Пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Подовый.
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. ГОСТ Р 58233-2018. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 0,400 кг. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Хлеб пшеничный подовой (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг. Остаточный срок годности не менее 24 часов.
|
10.71.11.111
|
КГ
|
13.64
|
1
|
13.64
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5247003885
|
524701001
|
Комментарии: