Контракт: 2341940075717000072

Сведения о контракте

Номер контракта: 2341940075717000072
Сумма контракта: 315 691.58 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-09-27
Дата заключения контракта: 2017-10-09
Дата публикации: 2017-10-11
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лечо с баклажанами
10.39.18.110
КГ
109.00
300.0
32 700.00
2
Салат из овощей
10.39.17.190
КГ
84.00
300.0
25 200.00
3
Огурцы маринованные
10.39.18.110
КГ
38.60
500.0
19 300.00
4
Икра из баклажан обжаренных
10.39.17.119
КГ
80.00
350.0
28 000.00
5
Огурцы с зеленью в заливке
10.39.17.190
КГ
28.00
300.0
8 400.00
6
Закуска
10.39.17.190
КГ
84.00
300.0
25 200.00
7
Солянка овощная
10.39.17.190
КГ
49.00
250.0
12 250.00
8
Соус томатный
10.39.18.110
КГ
90.00
75.0
6 750.00
9
Салат из свеклы с луком
10.39.18.110
КГ
84.00
300.0
25 200.00
10
Закуска овощная с баклажанами
10.39.17.190
КГ
86.00
300.0
25 800.00
11
Лечо
10.39.18.110
КГ
109.00
300.0
32 700.00
12
Фасоль в томатном соусе
10.39.18.110
КГ
112.00
300.0
33 600.00
13
Томатная паста
10.39.17.111
КГ
46.00
74.0
3 404.00
14
Борщ из свежей капусты
10.39.17.190
КГ
80.00
250.0
20 000.00
15
Икра из овощей
10.39.17.119
КГ
57.00
300.0
17 100.00
16
Томатная паста
10.39.17.111
КГ
87.58
1.0
87.58

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.