Сведения о контракте
Номер контракта: | 2360500168615000016 |
Сумма контракта: | 13 633.40 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-08-05 |
Дата заключения контракта: | 2015-08-19 |
Дата публикации: | 2015-09-07 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное бюджетное учреждение среднего профессионального образования Воронежской области "Бутурлиновский механико-технологический колледж" |
ИНН / КПП : | 3605000770 / 360501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 425 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 392 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 693 251 193 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 99 249 932 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох целый шлифованный, первого сорта, 50 кг в мешках ГОСТ 6201-68,
Россия
|
01.11.22.111
|
КЛ/КГ
|
28.34
|
160.0
|
4 534.40
|
2
|
Пшено шлифованное, первого сорта ГОСТ 572-60,
Россия
|
15.61.32.141
|
ШТ
|
25.95
|
200.0
|
5 190.00
|
3
|
Крупа перловая, номер 2 ГОСТ 5784-60,
Россия
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
20.22
|
100.0
|
2 022.00
|
4
|
Крупа ячневая, номер 2 ГОСТ 5784-60,
Россия
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
18.87
|
100.0
|
1 887.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3663020230
|
366301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85507040280059611340
|
12.2015
|
13633.40
|
Комментарии: