Контракт: 2360600233017000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 2360600233017000025
Сумма контракта: 42 957.82 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-21
Дата заключения контракта: 2017-01-10
Дата публикации: 2018-03-19
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Маргарин (Эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20%, состоящий из модифицированных растительных масел с животными жирами, без жиров рыб и морских млекопитающих. Вид по консистенции ‑ твердый. Марка МТ. По органолептическим показателям маргарин должен соответствовать требованиям: вкус и запах - чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок (посторонние привкусы и запахи не допускаются); консистенция и внешний вид при температуре (10 +/- 2) °C ‑ пластичная, мягкая, легкоплавкая, однородная; поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид (при введении пищевкусовых добавок допускается матовая); цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011) и ГОСТ 32188-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Фасовка – весовой, не менее 250 г.)
10.42.10.111
кг
72.66
525.0
38 146.50
2
Майонезный соус ( Тонкодисперсный эмульсионный продукт с массовой долей жира от 35% до 50% включительно, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, с добавлением яичных продуктов, с добавлением пищевых добавок и других ингредиентов. По органолептическим показателям майонезный соус должен соответствовать требованиям: внешний вид, консистенция ‑ однородный сметанообразный продукт (допускаются единичные пузырьки воздуха,  слегка тянущаяся и желеобразная  консистенция); вкус и запах ‑ вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок; цвет - от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками. Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011) и ГОСТ 31761-2012. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Фасовка не менее 250 г.)
10.84.12.140
кг
96.19
49.0
4 713.31
3
Майонезный соус ( Тонкодисперсный эмульсионный продукт с массовой долей жира от 35% до 50% включительно, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, с добавлением яичных продуктов, с добавлением пищевых добавок и других ингредиентов. По органолептическим показателям майонезный соус должен соответствовать требованиям: внешний вид, консистенция ‑ однородный сметанообразный продукт (допускаются единичные пузырьки воздуха, слегка тянущаяся и желеобразная консистенция); вкус и запах ‑ вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок; цвет - от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками. Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011) и ГОСТ 31761-2012. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Фасовка не менее 250 г.)
10.84.12.140
кг
98.01
1.0
98.01

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.