Сведения о контракте
Номер контракта: | 2360900232020000217 |
Сумма контракта: | 16 605.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2020-06-25 |
Дата заключения контракта: | 2020-07-08 |
Дата публикации: | 2020-07-09 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Грибановская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3609002320 / 360901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 93 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 356 380 170 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 306 139 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные» продукт мясной категории Б, и/о ГОСТ 23670 – 2019 Колбасное изделие, вид изделия колбасного вареного: Сосиски. Категория: Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности перец черный, перец душистый, орех мускатный. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019 – соответствие.Российская Федерация
|
|
кг
|
166.05
|
100
|
16 605.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3661077960
|
366101001
|
Комментарии: