Сведения о контракте
Номер контракта: | 2361200244016000290 |
Сумма контракта: | 65 240.09 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-26 |
Дата публикации: | 2016-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Кантемировская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3612002440 / 361201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5448 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 20 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 856 267 422 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 831 158 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие категории
Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный,
молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности
(перец черный, перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и
физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ
Р 52196 – 2011:
внешний вид батончики
с чистой, сухой поверхностью;
консистенция – нежная, сочная;
цвет и вид на разрезе
светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан;
запах и вкус
свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с
ароматом пряностей, в меру соленый.
Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не
менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*).
По микробиологическим показателям колбасные изделия не
превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Остаточный срок хранения на момент
поставки составляет 80% от общего срока годности.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
130.48
|
499.0
|
65 109.52
|
2
|
Колбасное изделие категории
Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный,
молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности
(перец черный, перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и
физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ
Р 52196 – 2011:
внешний вид батончики
с чистой, сухой поверхностью;
консистенция – нежная, сочная;
цвет и вид на разрезе
светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан;
запах и вкус
свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с
ароматом пряностей, в меру соленый.
Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не
менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*).
По микробиологическим показателям колбасные изделия не
превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Остаточный срок хранения на момент
поставки составляет 80% от общего срока годности.
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
130.57
|
1.0
|
130.57
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
360401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82109010160100590244
|
.2016
|
13048.02
|
Комментарии: