Сведения о контракте
Номер контракта: | 2361200244016000301 |
Сумма контракта: | 3 600.19 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-27 |
Дата публикации: | 2016-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Кантемировская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3612002440 / 361201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5448 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 20 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 856 267 422 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 831 158 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Икра овощная, изготовленная из свежих овощей, с добавлением
различных вкусовых и пряноароматических компонентов. По органолептическим
показателям овощная икра соответствует ГОСТ Р 51926-2002:
внешний вид и консистенция
однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени
и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущаяся или
слегка зернистая;
вкус и запах свойственные
икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей,
без привкуса прогорклого масла и наличия посторонних привкуса и запаха;
цвет однородный по
всей массе для икры светло-коричневый,
с незначительным потемнением поверхностного слоя икры.
Массовая доля сухих веществ не менее 19%. По
микробиологическим показателям икра отвечает требованиям промышленной
стерильности для консервов группы А.
Фасовка 0,5 дм3.
Упаковка: стеклянные банки.
ГОСТ Р 51926-2002 – соответствие. Россия
|
10.39.17.119
|
КГ
|
72.00
|
49.0
|
3 528.00
|
2
|
Икра овощная, изготовленная из свежих овощей, с добавлением
различных вкусовых и пряноароматических компонентов. По органолептическим
показателям овощная икра соответствует ГОСТ Р 51926-2002:
внешний вид и консистенция
однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени
и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущаяся или
слегка зернистая;
вкус и запах свойственные
икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей,
без привкуса прогорклого масла и наличия посторонних привкуса и запаха;
цвет однородный по
всей массе для икры светло-коричневый,
с незначительным потемнением поверхностного слоя икры.
Массовая доля сухих веществ не менее 19%. По
микробиологическим показателям икра отвечает требованиям промышленной
стерильности для консервов группы А.
Фасовка 0,5 дм3.
Упаковка: стеклянные банки.
ГОСТ Р 51926-2002 – соответствие. Россия
|
10.39.17.119
|
ШТ
|
72.19
|
1.0
|
72.19
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3663020230
|
366301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82109010160100590244
|
.2017
|
720.04
|
Комментарии: