Сведения о контракте
Номер контракта: | 2361200244019000052 |
Сумма контракта: | 92 000.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2019-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2019-02-04 |
Дата публикации: | 2019-03-07 |
Срок исполнения контракта: | 2019-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Кантемировская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3612002440 / 361201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5448 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 20 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 856 267 422 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 831 158 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные» продукт мясной категории Б, и/о. ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории Б сосиски «молочные»Колбасное изделие категории Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011: внешний вид - батончики с чистой, сухой поверхностью;консистенция – нежная, сочная;цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан;запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 28%. Массовая доля белка не менее 11%. Массовая доля поваренной соли не более 2%.По микробиологическим показателям колбасное изделие соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие.
Россия
|
10.13.14.112
|
кг
|
184.00
|
500
|
92 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3661077960
|
366101001
|
Комментарии: