Сведения о контракте
Номер контракта: | 2361700360016000405 |
Сумма контракта: | 35 675.71 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-28 |
Дата публикации: | 2017-06-26 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Новохоперская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3617003600 / 361701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6912 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 123 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 960 276 343 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 18 686 288 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вафли
Мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на
верхней и нижней поверхностях, толщиной не более 2 мм (с учетом граней) (*),
содержанием муки не менее 90% (*) и массовой долей влаги не более 5% (*).
Плоской формы, с начинкой (начинка в ассортименте: пралине, тапа пралине,
помадная), неглазированные. По органолептическим показателям продукт соответствует требованиям: вкус и запах свойственные наименованию продукта с учетом
используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов;
поверхность с четким рисунком без
вздутий, вмятин и трещин; форма – плоская, края вафель с ровным обрезом;
цвет светло-коричневый; строение в изломе слоистое изделие, состоящее из
чередующихся между собой слоев вафель и начинки (число слоев четыре). Вафли плотно соприкасаться с начинкой. Начинка распределена равномерно и не выступать за
края продукта. Цвет и консистенция начинки однородные, без крупинок и
комочков. Фасовка – весовые
ГОСТ 14031-2014 – соответствие. Россия
|
10.72.12.130
|
КГ
|
103.29
|
43.0
|
4 441.47
|
2
|
Печенье
Мучное кондитерское изделие Сдобное печенье (неглазированное):
объемной формы, без начинки, с добавлением сахара и жира,
и яичных продуктов, и молока и продуктов его переработки, массовой
долей влаги не более 16% (*), массовой долей общего сахара не более 45% (*),
массовой долей жира не более 40% (*). По органолептическим показателям
печенье соответствует требованиям: вкус и запах –
выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру,
без посторонних привкуса и запаха; форма
разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края
(допускается надломанные изделия не более 3% к общей массе печенья) (*);
поверхность гладкая, не подгорелая, без
вздутий, нижняя поверхность ровная;
цвет равномерный, темно-коричневого с
учетом используемого сырья (общий тон окраски отдельных изделий одинаковым в
каждой упаковочной единице);
вид в изломе пропеченное печенье с
пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Фасовка – весовое. ГОСТ
24901-2014 – соответствие. Россия
|
10.72.12.120
|
КГ
|
97.08
|
153.0
|
14 853.24
|
3
|
Вафли
диабетические
Мучное изделие выпеченное. По органолептическим показателям
продукт соответствует требованиям:
вкус и запах свойственные
наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без
посторонних привкусов и запахов;
поверхность с четким рисунком без
вздутий, вмятин и трещин;
форма – плоская, края вафель с ровным обрезом;
цвет светло-коричневый;
строение в изломе слоистое изделие,
состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(число слоев четыре).
Вафли плотно соприкасаться с начинкой.
Начинка распределена равномерно и не выступать за
края продукта. Цвет и консистенция начинки однородные, без крупинок и
комочков.
Фасовка – весовые.
По показателям безопасности печенье
диабетические соответствуют требованиям
ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности
пищевой продукции». Россия
|
10.72.12.130
|
КГ
|
165.06
|
50.0
|
8 253.00
|
4
|
Печенье
диабетическое
Мучное изделие. По органолептическим показателям
печенье соответствует требованиям:
вкус и запах – выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в
рецептуру, без посторонних привкуса и запаха;
форма разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. (
поверхность гладкая, не подгорелая, без
вздутий, нижняя поверхность ровная;
цвет равномерный, темно-коричневый с учетом используемого сырья (общий тон
окраски отдельных изделий одинаковый в каждой упаковочной единице);
вид в изломе пропеченное печенье с
пористой структурой, без пустот и следов непромеса.
Фасовка – весовое.
По показателям безопасности печенье
диабетические соответствовует
требованиям ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О
безопасности пищевой продукции». Россия
|
10.72.12.120
|
КГ
|
162.56
|
50.0
|
8 128.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662174043
|
366201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82109010160100590244
|
6.2017
|
582.48
|
Комментарии: