Сведения о контракте
Номер контракта: | 2361900542623000325 |
Сумма контракта: | 355 501.60 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-07-18 |
Дата заключения контракта: | 2023-07-31 |
Дата публикации: | 2023-07-31 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Острогожская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3619005426 / 361901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 841 906 389 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Питательный агар питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
1 447.99
|
5
|
7 239.95
|
2
|
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД
|
|
ШТ
|
6 762.00
|
4
|
27 048.00
|
3
|
Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
9 100.00
|
3
|
27 300.00
|
4
|
Сухие питательные среды специального назначения для микробиологии.Агар хромогенный для кандид (Candida Chromogenic Agar)
|
20.59.52.140
|
ШТ
|
67 199.00
|
1
|
67 199.00
|
5
|
Пептон ферментативный для бактериологических питательных сред сухой
|
20.59.52.140
|
КГ
|
7 950.00
|
1
|
7 950.00
|
6
|
Агар для Bordetella spp. питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
9 128.00
|
1
|
9 128.00
|
7
|
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
19 610.00
|
1
|
19 610.00
|
8
|
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
6 854.00
|
1
|
6 854.00
|
9
|
Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
7 542.00
|
1
|
7 542.00
|
10
|
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
8 960.00
|
4
|
35 840.00
|
11
|
Селективная магниевая среда
|
20.59.52.140
|
КГ
|
6 504.00
|
0.5
|
3 252.00
|
12
|
Агар Клиглера с железом для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
2 489.00
|
2
|
4 978.00
|
13
|
Питательная средаГисса с маннитом
|
20.59.52.140
|
КГ
|
7 012.00
|
0.5
|
3 506.00
|
14
|
Питательная среда Гисса с глюкозой
|
20.59.52.140
|
КГ
|
6 301.00
|
0.25
|
1 575.25
|
15
|
Питательная среда Гисса с лактозой
|
20.59.52.140
|
КГ
|
6 301.00
|
0.25
|
1 575.25
|
16
|
Питательная среда Гисса с мальтозой
|
20.59.52.140
|
КГ
|
8 334.00
|
0.25
|
2 083.50
|
17
|
Питательная среда Гисса с сахарозой
|
20.59.52.140
|
КГ
|
6 301.00
|
0.25
|
1 575.25
|
18
|
Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
2 566.00
|
1
|
2 566.00
|
19
|
Щелочной агар питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
2 885.00
|
1
|
2 885.00
|
20
|
Питательная среда для накопления холерного вибриона
|
20.59.52.140
|
КГ
|
10 248.00
|
0.25
|
2 562.00
|
21
|
Железосульфитная среда для определения Сульфитредуцирующих клострий
|
20.59.52.140
|
ШТ
|
5 292.00
|
1
|
5 292.00
|
22
|
Среда для селективного выделения и культивирования гонококков Основа GC агара
|
20.59.52.140
|
ШТ
|
7 392.00
|
1
|
7 392.00
|
23
|
Добавка обогатительная к питательным средам
|
20.59.52.140
|
ШТ
|
29 399.00
|
1
|
29 399.00
|
24
|
Питательная среда для определения токсигенности дифтерийных микробов сухая
|
20.59.52.140
|
КГ
|
19 454.00
|
0.25
|
4 863.50
|
25
|
Бульон с сердечно-мозговым экстрактом с SPS, CO2 и вакуумом
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
9 841.00
|
2
|
19 682.00
|
26
|
Бульон тиогликолевый жидкий с SPS,CO2 и вакуумом
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
9 841.00
|
2
|
19 682.00
|
27
|
Бульон триптиказеино-соевый с SPS, CO2 и вакуумом
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
9 841.00
|
2
|
19 682.00
|
28
|
Питательный агар питательная среда ИВД
|
|
ШТ
|
1 447.98
|
5
|
7 239.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5754004670
|
575201001
|
Комментарии: