Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362000358221000008 |
Сумма контракта: | 125 070.30 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-23 |
Дата публикации: | 2021-02-25 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-14 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ПЕТРОВСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И СОЦИАЛИЗАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 3620003582 / 362001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2283 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 375 244 514 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рыба св./мороженная: в ассорт.(минтай,сайда 25+,без головы) ГОСТ 32366-2013
|
10.20.13.121
|
КГ
|
216.00
|
25
|
5 400.00
|
2
|
Йогурт питьевой 1.5% ГОСТ51331-99
|
10.51.56.141
|
Л;ДМ3
|
120.00
|
15
|
1 800.00
|
3
|
Сметана ВКУСНОТЕЕВО 20%, 150 г ГОСТ 31452-2012
|
10.51.52.212
|
ШТ
|
276.00
|
2.16
|
596.16
|
4
|
Творог 5% жир. ГОСТ 31453—2013
|
10.51.40.300
|
КГ
|
300.00
|
11
|
3 300.00
|
5
|
Ряженка ГОСТ 31455-2012
|
10.51.52.113
|
Л;ДМ3
|
93.60
|
29
|
2 714.40
|
6
|
Молоко пастеризованное 1,0 л ГОСТ31450-2013
|
10.51.11.111
|
КГ
|
73.20
|
29
|
2 122.80
|
7
|
Вареники с картофелем и грибами ГОСТ Р52675-2006
|
10.85.19.000
|
КГ
|
210.00
|
22
|
4 620.00
|
8
|
Горошек консервированный, мозговых сортов, высшего или 1 сорта, фасовка не менее 0,5 л., ГОСТ Р 54050-2010
|
10.39.16.000
|
КГ
|
170.00
|
2.8
|
476.00
|
9
|
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017
|
01.13.39.120
|
КГ
|
170.00
|
2.8
|
476.00
|
10
|
Крабовые палочки ГОСТ15-383-94
|
10.20.25.190
|
КГ
|
235.00
|
3
|
705.00
|
11
|
Пельмени Любительские ГОСТ Р52675-2006
|
10.13.14.168
|
КГ
|
235.00
|
43
|
10 105.00
|
12
|
Повидло в ассорт.ГОСТ 31712-2012
|
10.39.22.110
|
КГ
|
145.50
|
3
|
436.50
|
13
|
Джем в ассорт.ГОСТ 31712-2012
|
10.39.22.110
|
КГ
|
346.00
|
2
|
692.00
|
14
|
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010
|
10.62.11.111
|
КГ
|
332.00
|
0.72
|
239.04
|
15
|
Вареники с творогом ГОСТ Р52675-2006
|
10.51.56.159
|
ШТ
|
210.00
|
22
|
4 620.00
|
16
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
|
10.89.13.112
|
КГ
|
672.00
|
0.06
|
40.32
|
17
|
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017
|
10.61.21.111
|
КГ
|
43.20
|
23
|
993.60
|
18
|
Сухофрукты
|
10.39.25.139
|
КГ
|
120.00
|
10
|
1 200.00
|
19
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
10.39.17.111
|
КГ
|
195.00
|
2.2
|
429.00
|
20
|
Морковь по-корейски
|
10.39.18.110
|
КГ
|
210.00
|
18
|
3 780.00
|
21
|
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017.
|
10.39.17.190
|
КГ
|
128.00
|
18
|
2 304.00
|
22
|
Лук репчатый, свежий, первого класса ГОСТ Р 51783-2001.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
24.00
|
13
|
312.00
|
23
|
Свекла столовая свежая, экстра или первого сорта ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ 32285-2013.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
24.00
|
23
|
552.00
|
24
|
Капуста белокочанная свежая, позднеспелая, ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
КГ
|
24.00
|
57
|
1 368.00
|
25
|
Морковь столовая свежая, экстра или первого класса ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ 32284-2013.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
36.00
|
45
|
1 620.00
|
26
|
Картофель свежий, позднеспелый, продовольственный, ГОСТ Р 51808-2013
|
01.13.51.120
|
КГ
|
33.60
|
200
|
6 720.00
|
27
|
Яйцо куриное
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
9.60
|
300
|
2 880.00
|
28
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017
|
10.73.11.140
|
КГ
|
48.00
|
6
|
288.00
|
29
|
Лапша
|
10.73.11.130
|
КГ
|
48.00
|
7
|
336.00
|
30
|
Соль молотая, нейодированная, в пачках не более 1 кг, ГОСТ Р 51574-2000
|
08.93.10.113
|
КГ
|
18.20
|
4
|
72.80
|
31
|
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
99.00
|
3
|
297.00
|
32
|
Купа перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
34.00
|
5.5
|
187.00
|
33
|
Горох
|
01.11.62.000
|
КГ
|
43.00
|
1.5
|
64.50
|
34
|
Пшено ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
КГ
|
45.50
|
4.5
|
204.75
|
35
|
Рис краснодарский ГОСТ 6292-70
|
10.61.11.000
|
КГ
|
71.50
|
5.8
|
414.70
|
36
|
Хлеб белый из пшеничной муки ГОСТ Р 58233-2018
|
10.71.11.111
|
КГ
|
69.60
|
126
|
8 769.60
|
37
|
Сахар - песок (в мешках), ГОСТ 21-94
|
10.81.12.110
|
КГ
|
45.00
|
25
|
1 125.00
|
38
|
Чай черный цейлонский ГОСТ1938-90
|
10.83.13.120
|
КГ
|
498.00
|
1.16
|
577.68
|
39
|
Масло растительное ГОСТ 21314-75
|
10.41.19.000
|
Л;ДМ3
|
100.00
|
9
|
900.00
|
40
|
Майонез ГОСТ Р 53590-2009
|
10.84.12.130
|
КГ
|
215.00
|
1.15
|
247.25
|
41
|
Маргарин сливочный (весовой, фасовка не менее 250. ГОСТ Р 52178-2003
|
10.42.10.111
|
КГ
|
170.00
|
6.5
|
1 105.00
|
42
|
Сыр полутвердый Российский ГОСТ 32260-2013
|
10.51.40.100
|
КГ
|
600.00
|
8
|
4 800.00
|
43
|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013
|
10.51.30.111
|
КГ
|
594.00
|
10
|
5 940.00
|
44
|
Сельдь с/с ТУ 9263-129-00472093-2002
|
10.20.23.122
|
КГ
|
235.00
|
8
|
1 880.00
|
45
|
Котлеты мясные ГОСТ 32951-2014
|
10.13.14.161
|
КГ
|
235.00
|
8.64
|
2 030.40
|
46
|
Шпикачки ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.124
|
КГ
|
195.00
|
8.64
|
1 684.80
|
47
|
Сосиски "Молочные". ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.122
|
КГ
|
338.00
|
5
|
1 690.00
|
48
|
Колбаса Докторская вар. ГОСТ 23670-79
|
10.13.14.111
|
КГ
|
338.00
|
8
|
2 704.00
|
49
|
Мясо кур ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
КГ
|
195.00
|
20
|
3 900.00
|
50
|
Мясо свинины
|
10.11.32.110
|
КГ
|
390.00
|
65
|
25 350.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3666144716
|
366601001
|
Комментарии: