Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362700948823000012 |
Сумма контракта: | 214 538.16 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-26 |
Дата публикации: | 2023-05-23 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Россошанская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3627009488 / 362701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9923 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 710 302 257 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 6 607 760 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие, вид изделия колбасного вареного- Сосиски. Категория: Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное , соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный).
Крахмал отсутствует.
По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ 23670-2019 – соответствие.
Остаточный срок годности на момент поставки - 80 % от установленного общего срока годности.
Общий срок годности- 30 суток.
|
|
КГ
|
221.17
|
969
|
214 313.73
|
2
|
Колбасное изделие, вид изделия колбасного вареного- Сосиски. Категория: Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное , соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный).
Крахмал отсутствует.
По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ 23670-2019 – соответствие.
Остаточный срок годности на момент поставки - 80 % от установленного общего срока годности.
Общий срок годности- 30 суток.
|
|
КГ
|
224.43
|
1
|
224.43
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3661077960
|
366101001
|
Комментарии: