Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362900427717000010 |
Сумма контракта: | 68 809.27 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-03 |
Дата публикации: | 2017-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАЛОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 3629004277 / 362901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 562 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 762 580 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо
крупного рогатого скота (говядина) в четвертинах охлажденное до температуры
от 0 до + 4 °С (*). Категория первая.
По
органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха.
Поверхность от розового до
темно-бордового цвета; жир - белый,
желтоватый. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного
мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений,
кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток от побитостей и
кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не
превышающей 15% поверхности говядины (*).
Мышцы
упругие, поверхность неувлажнённая, покрывшаяся корочкой подсыхания.
Мясо имеет ветеринарное клеймение и
товароведческую маркировку.
Качество, технические и функциональные характеристики
товара соответствуют техническому
регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС
034/2013), ГОСТ Р 54315-2011
|
10.11.11.110
|
КГ
|
230.13
|
298.0
|
68 578.74
|
2
|
Мясо крупного рогатого скота (говядина) в четвертинах охлажденное до температуры от 0 до + 4 °С (*). Категория первая. По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир - белый, желтоватый. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не превышающей 15% поверхности говядины (*). Мышцы упругие, поверхность неувлажнённая, покрывшаяся корочкой подсыхания. Мясо имеет ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011
|
10.11.11.110
|
КГ
|
230.53
|
1.0
|
230.53
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3624024826
|
362401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85110020350100590244
|
12.2017
|
68809.27
|
Комментарии: