Контракт: 2362900427717000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 2362900427717000010
Сумма контракта: 68 809.27 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-21
Дата заключения контракта: 2017-01-03
Дата публикации: 2017-01-13
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо крупного рогатого скота (говядина) в четвертинах охлажденное до температуры от 0 до + 4 °С (*). Категория первая. По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность  от розового до темно-бордового цвета; жир -  белый, желтоватый. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не превышающей 15% поверхности говядины (*). Мышцы упругие, поверхность неувлажнённая, покрывшаяся корочкой подсыхания. Мясо  имеет ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют  техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011
10.11.11.110
КГ
230.13
298.0
68 578.74
2
Мясо крупного рогатого скота (говядина) в четвертинах охлажденное до температуры от 0 до + 4 °С (*). Категория первая. По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир - белый, желтоватый. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не превышающей 15% поверхности говядины (*). Мышцы упругие, поверхность неувлажнённая, покрывшаяся корочкой подсыхания. Мясо имеет ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011
10.11.11.110
КГ
230.53
1.0
230.53

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
85110020350100590244
12.2017
68809.27

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.