Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362900427717000011 |
Сумма контракта: | 5 372.08 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-09 |
Дата публикации: | 2017-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАЛОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 3629004277 / 362901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 562 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 762 580 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие категории А, колбаса вареная
«Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье
сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный).
По органолептическим и физико-химическим
показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011:
внешний вид ‑
батоны с чистой, сухой поверхностью;
консистенция
– упругая;
цвет и вид на
разрезе ‑ светло-розовый, Фарш равномерно перемешан;
запах и вкус ‑
свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с
ароматом пряностей, в меру соленый.
Массовая доля
жира не более 20% (*). Массовая доля белка не менее 12% (*). Массовая доля
поваренной соли не более 2,1% (*). Крахмал отсутствует.
По
микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки:
искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
119.08
|
23.0
|
2 738.84
|
2
|
Колбасное
изделие категории Б, сосиски «Молочные».
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное,
соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый,
орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное
изделие соответствут требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011:
внешний вид ‑
батончики с чистой, сухой поверхностью;
консистенция
– нежная, сочная;
цвет и вид на
разрезе ‑ светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан;
запах и вкус ‑
свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с
ароматом пряностей, в меру соленый.
Массовая доля
жира не более 28% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля
поваренной соли не более 2% (*).
По
микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки:
искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
114.47
|
22.0
|
2 518.34
|
3
|
Колбасное изделие категории Б, сосиски Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствут требованиям ГОСТ Р 52196 2011: внешний вид батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция нежная, сочная; цвет и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*). По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 2011 соответствие.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
114.90
|
1.0
|
114.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
366501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85110020350100590244
|
12.2017
|
5372.08
|
Комментарии: