Контракт: 2362900427717000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 2362900427717000011
Сумма контракта: 5 372.08 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-21
Дата заключения контракта: 2017-01-09
Дата публикации: 2017-01-13
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбасное изделие категории А, колбаса вареная «Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011: внешний вид ‑ батоны с чистой, сухой поверхностью; консистенция – упругая; цвет и вид на разрезе ‑ светло-розовый, Фарш равномерно перемешан; запах и вкус ‑ свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 20% (*). Массовая доля белка не менее 12% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2,1% (*). Крахмал отсутствует. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие.
10.13.14.111
КГ
119.08
23.0
2 738.84
2
Колбасное изделие категории  Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствут требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011: внешний вид ‑ батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе ‑ светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; запах и вкус ‑ свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*). По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие.
10.13.14.112
КГ
114.47
22.0
2 518.34
3
Колбасное изделие категории Б, сосиски Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствут требованиям ГОСТ Р 52196 2011: внешний вид батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция нежная, сочная; цвет и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*). По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 2011 соответствие.
10.13.14.112
КГ
114.90
1.0
114.90

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
85110020350100590244
12.2017
5372.08

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.