Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362900427717000020 |
Сумма контракта: | 2 166.74 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-10 |
Дата публикации: | 2017-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАЛОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 3629004277 / 362901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 562 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 762 580 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печенье
сдобное без начинки. ГОСТ 24901-2014.
Мучное
кондитерское изделие Сдобное печенье (неглазированное): объемной формы, без
начинки, с добавлением сахара или жира, или яичных продуктов, или молока и
продуктов его переработки, массовой долей влаги не более 16% (*), массовой
долей общего сахара не более 45% (*), массовой долей жира не более 40% (*). По
органолептическим показателям печенье должно соответствовать требованиям:
вкус
и запах – выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в
рецептуру, без посторонних привкуса и запаха;
форма разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин,
вздутий и повреждений края (допускается надломанные изделия не более 3% к общей
массе печенья) (*);
поверхность гладкая или шероховатая, не подгорелая, без
вздутий, нижняя поверхность ровная;
цвет равномерный, от светло-соломенного до
темно-коричневого с учетом используемого сырья (общий тон окраски отдельных
изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице);
вид
в изломе пропеченное печенье с пористой
структурой, без пустот и следов непромеса.
Фасовка – весовое.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
109.38
|
6.0
|
656.28
|
2
|
Печенье
сдобное без начинки. ГОСТ 24901-2014.
Мучное
кондитерское изделие Сдобное печенье (неглазированное): объемной формы, без
начинки, с добавлением сахара или жира, или яичных продуктов, или молока и
продуктов его переработки, массовой долей влаги не более 16% (*), массовой
долей общего сахара не более 45% (*), массовой долей жира не более 40% (*). По
органолептическим показателям печенье должно соответствовать требованиям:
вкус
и запах – выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в
рецептуру, без посторонних привкуса и запаха;
форма разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин,
вздутий и повреждений края (допускается надломанные изделия не более 3% к общей
массе печенья) (*);
поверхность гладкая или шероховатая, не подгорелая, без
вздутий, нижняя поверхность ровная;
цвет равномерный, от светло-соломенного до
темно-коричневого с учетом используемого сырья (общий тон окраски отдельных
изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице);
вид
в изломе пропеченное печенье с пористой
структурой, без пустот и следов непромеса.
Фасовка – весовое.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
109.48
|
1.0
|
109.48
|
3
|
Пряники
заварные глазированные с начинкой. ГОСТ 15810-2014.
Единичные мучные кондитерские изделия на
основе муки (с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30% (*)),
сахара или меда, с содержанием пряностей или без них, с выпуклой верхней
поверхностью.
По органолептическим показателям пряники
должны соответствовать требованиям:
вкус
и запах – ярко выраженный сладкий, свойственные наименованию изделия, без
посторонних привкуса и запаха;
структура
– мягкая, связанная, не рассыпающаяся при разламывании;
цвет равномерный, от бело-кремового до
темно-коричневого (общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в
каждой упаковочной единице);
вид
в изломе пропеченное изделие, с
равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса;
поверхность без следов поседения и оголенных от глазури
мест;
форма разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с
выпуклой верхней поверхностью, нижняя поверхность ровная.
Массовая
доля влаги 8,5-16% (*). Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не менее 24%
(*). Массовая доля жира (при наличии по рецептуре) не более 15% (*).
Фасовка – весовые.
|
10.72.12.112
|
КГ
|
90.22
|
7.0
|
631.54
|
4
|
Вафли,
ГОСТ 14031-2014.
Мучное
кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней
поверхностях, толщиной не более 2 мм (с учетом граней) (*), содержанием муки не
менее 90% (*) и массовой долей влаги не более 5% (*). Плоской формы, с начинкой в ассортименте: пралине или тапа пралине или
помадная, неглазированные.
По
органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям:
вкус
и запах свойственные наименованию
продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних
привкусов и запахов;
поверхность с четким рисунком без вздутий, вмятин и
трещин;
форма
– плоская, края вафель с ровным обрезом;
цвет от светло-желтого до светло-коричневого;
строение
в изломе слоистое изделие, состоящее из
чередующихся между собой слоев вафель и начинки (число слоев пять).
Вафли
должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена
равномерно и не выступать за края продукта. Цвет и консистенция начинки
однородные, без крупинок и комочков.
Фасовка – весовые.
|
10.72.12.130
|
КГ
|
109.92
|
7.0
|
769.44
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85110020350100590244
|
12.2017
|
2166.74
|
Комментарии: