Контракт: 2362900427717000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 2362900427717000020
Сумма контракта: 2 166.74 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-21
Дата заключения контракта: 2017-01-10
Дата публикации: 2017-01-13
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печенье сдобное без начинки. ГОСТ 24901-2014. Мучное кондитерское изделие Сдобное печенье (неглазированное): объемной формы, без начинки, с добавлением сахара или жира, или яичных продуктов, или молока и продуктов его переработки, массовой долей влаги не более 16% (*), массовой долей общего сахара не более 45% (*), массовой долей жира не более 40% (*). По органолептическим показателям печенье должно соответствовать требованиям: вкус и запах – выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру, без посторонних привкуса и запаха; форма   разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края (допускается надломанные изделия не более 3% к общей массе печенья) (*); поверхность    гладкая или шероховатая, не подгорелая, без вздутий, нижняя поверхность ровная; цвет   равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья (общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице); вид в изломе   пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Фасовка – весовое.
10.72.12.120
КГ
109.38
6.0
656.28
2
Печенье сдобное без начинки. ГОСТ 24901-2014. Мучное кондитерское изделие Сдобное печенье (неглазированное): объемной формы, без начинки, с добавлением сахара или жира, или яичных продуктов, или молока и продуктов его переработки, массовой долей влаги не более 16% (*), массовой долей общего сахара не более 45% (*), массовой долей жира не более 40% (*). По органолептическим показателям печенье должно соответствовать требованиям: вкус и запах – выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру, без посторонних привкуса и запаха; форма   разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края (допускается надломанные изделия не более 3% к общей массе печенья) (*); поверхность    гладкая или шероховатая, не подгорелая, без вздутий, нижняя поверхность ровная; цвет   равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья (общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице); вид в изломе   пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Фасовка – весовое.
10.72.12.120
КГ
109.48
1.0
109.48
3
Пряники заварные глазированные с начинкой. ГОСТ 15810-2014.  Единичные мучные кондитерские изделия на основе муки (с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30% (*)), сахара или меда, с содержанием пряностей или без них, с выпуклой верхней поверхностью.  По органолептическим показателям пряники должны соответствовать требованиям: вкус и запах – ярко выраженный сладкий, свойственные наименованию изделия, без посторонних привкуса и запаха; структура – мягкая, связанная, не рассыпающаяся при разламывании; цвет   равномерный, от бело-кремового до темно-коричневого (общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице); вид в изломе   пропеченное изделие, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса; поверхность    без следов поседения и оголенных от глазури мест; форма   разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью, нижняя поверхность ровная. Массовая доля влаги 8,5-16% (*). Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не менее 24% (*). Массовая доля жира (при наличии по рецептуре) не более 15% (*). Фасовка – весовые.
10.72.12.112
КГ
90.22
7.0
631.54
4
Вафли, ГОСТ 14031-2014. Мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, толщиной не более 2 мм (с учетом граней) (*), содержанием муки не менее 90% (*) и массовой долей влаги не более 5% (*). Плоской формы, с начинкой  в ассортименте: пралине или тапа пралине или помадная, неглазированные. По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям: вкус и запах   свойственные наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов; поверхность   с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин; форма – плоская, края вафель с ровным обрезом; цвет   от светло-желтого до светло-коричневого; строение в изломе   слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки (число слоев пять). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Цвет и консистенция начинки однородные, без крупинок и комочков. Фасовка – весовые.
10.72.12.130
КГ
109.92
7.0
769.44

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
85110020350100590244
12.2017
2166.74

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.