Контракт: 2362900427717000029

Сведения о контракте

Номер контракта: 2362900427717000029
Сумма контракта: 5 444.80 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-21
Дата заключения контракта: 2017-01-10
Дата публикации: 2017-01-16
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горошек консервированный, ГОСТ Р 54050-2010 Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости. По показателям качества   первого сорта. Внешний вид:   зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, наличие битых зерен не более 8% (*). Вкус и запах   натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и (или) привкуса. Консистенция – мягкая неоднородная. Качество заливочной жидкости   прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком, с слабой мутностью и небольшим осадком в виде крахмала. Массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 60% (*). Фасовка 0,7дм3, вес 650 г Упаковка: стеклянные банки 0,7 л Соответствует  ГОСТ Р 54050-2010.
10.39.16.000
КГ
88.23
16.0
1 411.68
2
Фасоль консервированная, ГОСТ Р 54679-2011 Консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке (натуральная). Требования к органолептическим показателям: внешний вид ‑ зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке, без зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями; вкус и запах ‑ свойственные данному виду консервов, без посторонних привкуса и запаха; цвет зерен ‑ однородный, свойственный данному типу фасоли; цвет заливки ‑ с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти; консистенция ‑ зерна целые, мягкие, но не разваренные (допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10% (*) по массе и незначительное желирование заливки). Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55% (*). Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, нитратов, микробиологические показатели соответствует нормам, установленным СанПиН  2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Фасовка 420г. Упаковка: металлические банки с эмалевым покрытием. ГОСТ Р 54679-2011 – соответствие.
10.39.15.000
КГ
79.93
16.0
1 278.88
3
Кукуруза консервированная, ГОСТ Р 53958-2010. Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной. Сорт высший. Требования к органолептическим показателям: внешний вид   зерна целые, правильно  срезанные, с одинаковой глубиной срезки,  без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; наличие механически поврежденных зерен не более 20% (*); вкус и запах – свойственные вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости без посторонних привкуса и запаха; цвет зерен – белый, золотистый или желтый, однородный во всей банке; консистенция   мягкая, однородная, без чрезмерной плотности; заливочная жидкость молочного оттенка, допускается небольшое количество взвешенных частиц. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60% (*). Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, нитратов, микробиологические показатели соответствуют нормам, установленным СанПиН  2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Фасовка 400 г. Упаковка: металлические банки с эмалевым покрытием. Соответствует ГОСТ Р 53958-2010.
10.39.17.190
КГ
101.48
16.0
1 623.68
4
Икра овощная из кабачков ГОСТ Р 51926-2002. Икра овощная, изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них, с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов. По органолептическим показателям овощная икра соответствует  ГОСТ Р 51926-2002: внешний вид и консистенция   однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущаяся или слегка зернистая; вкус и запах   свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей, без привкуса прогорклого масла  и  посторонних привкуса и запаха; цвет   однородный по всей массе для икры,   желтый, коричневый, светло-коричневого, с незначительным потемнением поверхностного слоя икры. Массовая доля сухих веществ не менее 19% (*). По микробиологическим показателям икра соответствует требованиям промышленной стерильности для консервов группы А. Фасовка 0,5 дм3, вес 510 г Упаковка: стеклянные банки 0,5 л. Соответствует ГОСТ Р 51926-2002.
10.39.17.119
КГ
70.66
16.0
1 130.56

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
85110020350100590244
12.2017
5444.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.