Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362900427717000029 |
Сумма контракта: | 5 444.80 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-10 |
Дата публикации: | 2017-01-16 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАЛОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 3629004277 / 362901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 562 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 762 580 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горошек консервированный, ГОСТ Р
54050-2010
Натуральные
консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных
зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости. По
показателям качества первого сорта.
Внешний
вид: зерна целые без примесей оболочек
зерен и кормового гороха коричневого цвета, наличие битых зерен не более 8%
(*).
Вкус
и запах натуральные, свойственные
консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Консистенция
– мягкая неоднородная.
Качество
заливочной жидкости прозрачная,
характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком, с слабой мутностью и
небольшим осадком в виде крахмала.
Массовая
доля горошка от массы нетто консервов не менее 60% (*).
Фасовка
0,7дм3, вес 650 г
Упаковка:
стеклянные банки 0,7 л
Соответствует ГОСТ Р 54050-2010.
|
10.39.16.000
|
КГ
|
88.23
|
16.0
|
1 411.68
|
2
|
Фасоль консервированная, ГОСТ Р 54679-2011
Консервы, изготовленные из
продовольственной фасоли, в заливке (натуральная).
Требования к органолептическим
показателям:
внешний
вид ‑ зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке, без зерен,
поврежденных сельскохозяйственными вредителями;
вкус
и запах ‑ свойственные данному виду консервов, без посторонних привкуса и запаха;
цвет
зерен ‑ однородный, свойственный данному типу фасоли;
цвет
заливки ‑ с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных
частиц мякоти;
консистенция
‑ зерна целые, мягкие, но не разваренные (допускается наличие разваренных зерен
фасоли не более 10% (*) по массе и незначительное желирование заливки).
Массовая доля фасоли от массы нетто
консервов не менее 55% (*).
Содержание токсичных элементов,
пестицидов, радионуклидов, нитратов, микробиологические показатели соответствует
нормам, установленным СанПиН
2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Фасовка 420г.
Упаковка: металлические банки с
эмалевым покрытием.
ГОСТ Р 54679-2011 –
соответствие.
|
10.39.15.000
|
КГ
|
79.93
|
16.0
|
1 278.88
|
3
|
Кукуруза консервированная, ГОСТ Р
53958-2010.
Натуральные
консервы «Кукуруза сахарная в зернах», изготовленные из сахарной кукурузы
молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной.
Сорт
высший. Требования к органолептическим показателям:
внешний
вид зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка,
без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых
нитей;
наличие
механически поврежденных зерен не более 20% (*);
вкус
и запах – свойственные вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости без
посторонних привкуса и запаха;
цвет
зерен – белый, золотистый или желтый, однородный во всей банке;
консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной
плотности;
заливочная
жидкость молочного оттенка, допускается небольшое количество взвешенных частиц.
Массовая
доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее
60% (*). Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, нитратов,
микробиологические показатели соответствуют нормам,
установленным СанПиН 2.3.2.1078-2001 и
техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности
пищевой продукции».
Фасовка
400 г.
Упаковка:
металлические банки с эмалевым покрытием.
Соответствует ГОСТ Р 53958-2010.
|
10.39.17.190
|
КГ
|
101.48
|
16.0
|
1 623.68
|
4
|
Икра овощная из кабачков ГОСТ Р
51926-2002.
Икра
овощная, изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них, с
добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов. По
органолептическим показателям овощная икра соответствует ГОСТ Р 51926-2002:
внешний
вид и консистенция однородная,
равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без
грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущаяся или слегка зернистая;
вкус
и запах свойственные икре,
изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей, без
привкуса прогорклого масла и посторонних привкуса и запаха;
цвет однородный по всей массе для икры, желтый, коричневый, светло-коричневого, с
незначительным потемнением поверхностного слоя икры.
Массовая
доля сухих веществ не менее 19% (*). По микробиологическим показателям икра
соответствует требованиям промышленной стерильности для консервов группы А.
Фасовка
0,5 дм3, вес 510 г
Упаковка:
стеклянные банки 0,5 л.
Соответствует ГОСТ Р 51926-2002.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
70.66
|
16.0
|
1 130.56
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4826120027
|
482601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85110020350100590244
|
12.2017
|
5444.80
|
Комментарии: