Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366101545017000075 |
Сумма контракта: | 40 080.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-03 |
Дата публикации: | 2017-08-09 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
ИНН / КПП : | 3661015450 / 366101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2999 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 623 606 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр "Российский" 50% мдж. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%, относится к полутвердым сырам. Вырабатывается по ГОСТ 32260-2013. Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соли поваренной пищевой, консерванта - нитрита натрия, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, красителя натурального - экстракт аннато, закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока. Продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки". Российская Федерация"
|
10.51.40.121
|
КГ
|
370.00
|
90.0
|
33 300.00
|
2
|
Сметана "Иван Поддубный" 20% 450г. Массовая доля жира 20,0%. Кисломолочный продукт изготовлен из нормализованных сливок коровьего молока и закваски. Массовая доля белка 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 10 7 КОЕ/г. Жировая фаза продукта содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с ГОСТ 31452-2012. Масса нетто 450г. Упаковка- полиэтиленовый пакет (финн пак). Продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки". Российская Федерация.
|
10.51.52.212
|
КГ
|
113.00
|
60.0
|
6 780.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662104737
|
366750001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82109090140400590244
|
12.2017
|
40080.00
|
Комментарии: