Контракт: 2366301883317000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 2366301883317000034
Сумма контракта: 77 746.24 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-14
Дата заключения контракта: 2016-12-28
Дата публикации: 2017-01-11
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 9%. Массовая доля белка 16%. Массовая доля влаги не более 75% . По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний вид мягкая, мажущаяся вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 106 Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара.Россия
10.51.40.330
КГ
194.36
399.0
77 549.64
2
Творог Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 9%. Массовая доля белка 16%. Массовая доля влаги не более 75% . По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний вид мягкая, мажущаяся вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 106 Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара.Россия
10.51.40.330
КГ
196.60
1.0
196.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.