Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366301883318000166 |
Сумма контракта: | 200 123.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-22 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-04 |
Дата публикации: | 2018-11-21 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская больница № 5" |
ИНН / КПП : | 3663018833 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4564 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 684 611 331 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья свежемороженая, ТР ТС 034/2013. Страна происхождения товара: Россия, Белоруссия. Характеристики товара: Печень говяжья свежемороженая.Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
Упаковка-все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и обеспечивают сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Фасовка-любая.
|
10.11.31.140
|
кг
|
211.00
|
473
|
99 803.00
|
2
|
Мясо (говядина), первая категория, в полутушах, четвертинах, в замороженном виде, ТР ТС 034/2013, ГОСТ Р 54315-2011. Страна происхождения товара: Россия, Белоруссия.
Характеристики товара: Мясо крупного рогатого скота (говядина) в полутушах, четвертинах замороженное. Категория первая. Допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не превышающей 15% поверхности говядины (*).
Замороженное мясо имеет температуру в толще мышц не выше -8 °С (*). Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011
|
10.11.31.110
|
кг
|
285.00
|
352
|
100 320.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3624000494
|
362401001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82109010160100590244
|
12.2018
|
|
2
|
821090101Д0400590244
|
12.2018
|
Комментарии: