Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366301900116000181 |
Сумма контракта: | 35 945.64 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-23 |
Дата публикации: | 2016-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская больница № 16" |
ИНН / КПП : | 3663019001 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4836 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 178 627 760 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 751 879 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый Молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков. По массовой доле влаги в обезжиренном веществе сыра относится к полутвердым сырам. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50% (жирный). Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Вкус и запах выраженный сырный, соответствующий наименованию сыра. Консистенция однородная во всей массе, соответствующая наименованию сыра. Цвет светло-желтый, равномерный по всей массе. Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка и маркировка соответствует сорту высшему по ГОСТ 32260-2013. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32260-2013. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.40.112
|
КГ
|
377.06
|
54.0
|
20 361.24
|
2
|
Сметана Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка 2,6%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012: внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107 . Жировая фаза сметаны содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира соответствует ГОСТ 31452-2012. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.52.122
|
КГ
|
149.85
|
104.0
|
15 584.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662195830
|
362801001
|
Комментарии: