Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366301900116000193 |
Сумма контракта: | 53 620.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-27 |
Дата публикации: | 2017-05-25 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская больница № 16" |
ИНН / КПП : | 3663019001 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4836 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 178 627 760 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 751 879 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло
сладко-сливочное "Крестьянское", несоленное, высший сорт, 72,5%
жирности, весовое, фасовка 10кг, упаковка- пергамент в картонной коробке.
Страна происхождения: Российская Федерация. ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ
32261-2013.
Масло из коровьего
молока сладко-сливочное, крестьянское,
пониженной жирности, несоленое,
высший сорт. Массовая доля жира 72,5%.
По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать
требованиям ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ
32261-2013:
вкус и запах выраженные сливочный и
привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и
внешний вид плотная, пластичная,
однородная, поверхность на срезе
блестящая, сухая на вид, допускается слабоблестящая, матовая
поверхность с наличием мелких капелек влаги; цвет от светло-желтого до желтого, однородный по
всей массе.
Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока.
Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с ГОСТ Р 52253-2004.
Оценка органолептических показателей масла из коровьего молока, а также его
упаковка и маркировка по 20-балльной
шкале по ГОСТ Р 52253-2004 должна соответствовать сорту высшему по ГОСТ
32261-2013.
Фасовка – монолит по 10 кг, весовое. Упаковка- пергамент в картонной коробке.
Качество, технические и функциональные характеристики товара должны
соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности
молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ
32261-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
|
10.51.30.111
|
КГ
|
306.40
|
175.0
|
53 620.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3663119133
|
366301001
|
Комментарии: