Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366301900116000203 |
Сумма контракта: | 19 077.34 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-27 |
Дата публикации: | 2016-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская больница № 16" |
ИНН / КПП : | 3663019001 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4836 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 178 627 760 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 751 879 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных
микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков
и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением
сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и
нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 5%. Массовая доля белка
16%. Массовая доля влаги не более 75% .
По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ
31453-2013:
консистенция и внешний вид мягкая,
мажущаяся
вкус и запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов;
цвет белый, равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока
годности - не менее 106
Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав
жировой фазы продукта соответствует ГОСТ
31453-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет
подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.40.330
|
КГ
|
183.44
|
103.0
|
18 894.32
|
2
|
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных
микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков
и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением
сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и нормализованного
коровьего молока. Массовая доля жира 5%. Массовая доля белка 16%. Массовая доля
влаги не более 75% .
По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ
31453-2013:
консистенция и внешний вид мягкая,
мажущаяся
вкус и запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов;
цвет белый, равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока
годности - не менее 106
Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав
жировой фазы продукта соответствует ГОСТ
31453-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет
подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.40.330
|
КГ
|
183.02
|
1.0
|
183.02
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662195830
|
362801001
|
Комментарии: