Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366304023616000126 |
Сумма контракта: | 37 518.76 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-28 |
Дата публикации: | 2016-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская клиническая больница № 18" |
ИНН / КПП : | 3663040236 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 587 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 450 085 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных
микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков
и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением
сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и
нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 9%. Массовая доля белка
16%. Массовая доля влаги не более 75%. По органолептическим характеристикам
продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний
вид мягкая, мажущаяся
вкус и запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов; цвет
белый, равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока
годности - не менее 106
Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав
жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет
подтверждаться маркировкой товара. Россия.
|
10.51.40.330
|
КГ
|
194.36
|
160.0
|
31 097.60
|
2
|
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных
микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков
и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением
сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и
нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 5%. Массовая доля белка
16%. Массовая доля влаги не более 75%. По органолептическим характеристикам
продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний
вид мягкая, мажущаяся, вкус и
запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов; цвет
белый, равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока
годности - не менее 106
Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав
жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет
подтверждаться маркировкой товара. Россия.
|
10.51.40.330
|
КГ
|
183.44
|
34.0
|
6 236.96
|
3
|
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных
микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков
и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением
сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и
нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 5%. Массовая доля белка
16%. Массовая доля влаги не более 75%. По органолептическим характеристикам
продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний
вид мягкая, мажущаяся, вкус и
запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов; цвет
белый, равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока
годности - не менее 106
Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав
жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет
подтверждаться маркировкой товара. Россия.
|
10.51.40.330
|
КГ
|
184.20
|
1.0
|
184.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662195830
|
362801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82109010160100590244
|
6.2017
|
37518.76
|
Комментарии: