Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366304023617000057 |
Сумма контракта: | 19 830.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-26 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-10 |
Дата публикации: | 2017-07-10 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская клиническая больница № 18" |
ИНН / КПП : | 3663040236 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 587 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 450 085 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски категория Б, "Молочные", и/о, ГОСТ Р 52196-2011
Колбасное изделие категории Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина,
вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или
обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный,
перец душистый, орех мускатный или кардамон). Массовая доля жира не более 28%
(*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не
более 2% (*).
По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие.
Россия,
ИП Лапенков
|
10.13.14.112
|
КГ
|
145.00
|
60.0
|
8 700.00
|
2
|
Колбаса вареная категория А, «Докторская», и/о, ГОСТ Р 52196 - 2011
Колбасное изделие категории А, колбаса
вареная «Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж
яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая,
сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон).Массовая доля жира не более
20% (*). Массовая доля белка не менее 12% (*). Массовая доля поваренной соли не
более 2,1% (*). Наличие крахмала не допускается.
По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие.
Россия, ИП Лапенков
|
10.13.14.111
|
КГ
|
159.00
|
70.0
|
11 130.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
360401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82109010160100590244
|
12.2017
|
19830.00
|
Комментарии: