Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366308372017000004 |
Сумма контракта: | 12 124.56 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-09 |
Дата публикации: | 2017-06-19 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное бюджетное учреждение для детей Воронежской области, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" |
ИНН / КПП : | 3663083720 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1664 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 320 469 228 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное
изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А «Докторская»
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко
коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар- песок, пряности
(орех мускатный). По органолептическим и
физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ
Р 52196-2011: внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая;
цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно
перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних
привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира
20%. Массовая доля белка 12%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По
микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 –
2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование
производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская
Федерация.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
123.72
|
98.0
|
12 124.56
|
2
|
Колбасное
изделие вареное охлажденное продукт мясной категории Б сосиски «Молочные»
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко
коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности
(перец черный, перец душистый, орех мускатный).
По органолептическим и
физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ
Р 52196-2011: внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция
– нежная, сочная; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш
однородный, равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду
продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру
соленый. Массовая доля жира 28%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля
поваренной соли 2%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным
техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности
пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная
оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак
«Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович.
Страна происхождения – Российская Федерация.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
0.00
|
||
3
|
Колбасное
изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А сардельки «Говяжьи»
Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль
поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный,
кориандр). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное
изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид –
батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция
- упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш
равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без
посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая
доля жира 18%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По
микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 –
2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование
производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская
Федерация
|
10.13.14.113
|
КГ
|
0.00
|
||
4
|
Колбасное
изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А сардельки «Говяжьи»
Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль
поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный,
кориандр). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное
изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид –
батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция
- упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш
равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без
посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая
доля жира 18%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По
микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 –
2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование
производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская
Федерация
|
10.13.14.113
|
КГ
|
0.00
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85507020280100590244
|
1.2017
|
12124.56
|
Комментарии: