Контракт: 2366308372017000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 2366308372017000004
Сумма контракта: 12 124.56 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-19
Дата заключения контракта: 2017-01-09
Дата публикации: 2017-06-19
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А «Докторская» Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар- песок, пряности (орех мускатный). По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка 12%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация.
10.13.14.111
КГ
123.72
98.0
12 124.56
2
Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории Б сосиски «Молочные» Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный).  По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш однородный, равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 28%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация.
10.13.14.112
КГ
0.00
3
Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А сардельки «Говяжьи» Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный, кориандр).  По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики  с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 18%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация
10.13.14.113
КГ
0.00
4
Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А сардельки «Говяжьи» Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный, кориандр).  По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики  с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 18%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация
10.13.14.113
КГ
0.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
85507020280100590244
1.2017
12124.56

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.