Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366308372017000018 |
Сумма контракта: | 39 942.71 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-10 |
Дата публикации: | 2017-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное бюджетное учреждение для детей Воронежской области, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" |
ИНН / КПП : | 3663083720 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1664 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 320 469 228 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием
заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых
стрептококков , методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим
удалением сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного
и нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 5%. Массовая доля белка
16%. Массовая доля влаги не более 75%. По органолептическим характеристикам
продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний
вид мягкая, мажущаяся; вкус и запах
чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый, равномерный по всей массе. Количество
молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не
менее 106. Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный
состав жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013. Фасовка – 10 кг. Качество,
технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому
регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР
ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет подтверждаться маркировкой
товара. Место происхождения - Российская Федерация
|
10.51.40.330
|
КГ
|
184.92
|
216.0
|
39 942.71
|
2
|
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием
заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых
стрептококков , методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим
удалением сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного
и нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 5%. Массовая доля белка
16%. Массовая доля влаги не более 75%. По органолептическим характеристикам
продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний
вид мягкая, мажущаяся; вкус и запах
чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый, равномерный по всей массе. Количество
молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не
менее 106. Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный
состав жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013. Фасовка – 10 кг. Качество,
технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому
регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР
ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет подтверждаться маркировкой
товара. Место происхождения - Российская Федерация
|
10.51.40.330
|
КГ
|
185.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662137926
|
366201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85507020280100590244
|
1.2017
|
39942.71
|
Комментарии: