Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366308372017000062 |
Сумма контракта: | 20 812.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-08-29 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-18 |
Дата публикации: | 2017-12-12 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное бюджетное учреждение для детей Воронежской области, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" |
ИНН / КПП : | 3663083720 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1664 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 320 469 228 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана.
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка не менее 2,6%.
Фасовка – любая.
Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012. Производитель: Российская Федерация.
|
10.51.52.211
|
кг
|
80.00
|
96.8
|
7 744.00
|
2
|
Сыр полутвердый.
Молочный
продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов
переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий,
обеспечивающих коагуляцию молочных белков. По массовой доле влаги в обезжиренном веществе сыра должен
относиться к полутвердым сырам. Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество 45-50% (жирный). Жировая фаза сыра должна содержать только молочный
жир.
Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка
и маркировка, по 100-балльной шкале
должна составлять не ниже 77 баллов (*), в том числе оценка вкуса и запаха не
менее 37 баллов (*), или соответствовать сорту высшему по ГОСТ 32260-2013.
Фасовка любая.
Качество, технические и функциональные характеристики товара должны
соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока
и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 52686-2006 и (или) ГОСТ
32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
Производитель:Российская Федерация.
|
10.51.40.121
|
кг
|
330.00
|
39.6
|
13 068.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3666166043
|
366101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85507020280100590244
|
12.2017
|
20812.00
|
Комментарии: