Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366401221717000168 |
Сумма контракта: | 152 000.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-26 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-10 |
Дата публикации: | 2017-07-11 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 3664012217 / 366401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7310 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 614 172 432 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие
категории Б, сосиски «Молочные». Состав:
свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль
поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех
мускатный, кардамон). Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка
не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*).
По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности
пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. ИП Лапенков Россия
|
10.13.14.112
|
КГ
|
145.00
|
500.0
|
72 500.00
|
2
|
Колбасное изделие категории А,
колбаса вареная «Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный,
молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности
(орех мускатный, кардамон).Массовая доля жира не более 20% (*). Массовая доля
белка не менее 12% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2,1% (*).
Наличие крахмала отсутствует.
По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. ИП Лапенков Россия
|
10.13.14.111
|
КГ
|
159.00
|
500.0
|
79 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
366501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101Д0400590244
|
12.2017
|
152000.00
|
Комментарии: