Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366401221720000232 |
Сумма контракта: | 367 630.38 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2020-06-25 |
Дата заключения контракта: | 2020-07-08 |
Дата публикации: | 2020-07-10 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 3664012217 / 366401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7310 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 614 172 432 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие вареное колбаса «Докторская» продукт мясной категории А, и/о ГОСТ 23670 – 2019. Колбаса вареная, вид изделия колбасного вареного: колбаса, категории А, «Докторская» .Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности орех мускатный. Крахмал отсутствует. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ 23670-2019 – соответствие. Российская
Федерация
|
|
кг
|
168.16
|
1100
|
184 976.00
|
2
|
Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные» продукт мясной категории Б, и/о ГОСТ 23670 – 2019. Колбасное изделие, вид изделия колбасного вареного: Сосиски. Категория: Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности перец черный, перец душистый, орех мускатный.
По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.
Вид оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ 23670-2019 – соответствие. Российская
Федерация
|
|
кг
|
166.05
|
1099
|
182 488.95
|
3
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
|
кг
|
165.43
|
1
|
165.43
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3661077960
|
366101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101Д0400590244
|
10.2020
|
Комментарии: