Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366501435117000032 |
Сумма контракта: | 6 016.96 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-30 |
Дата публикации: | 2017-02-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 3665014351 / 366501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4578 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 52 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 716 108 272 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 122 689 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Повидло фруктовое Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром, желирующих веществ, пищевых органических кислот и представляющие собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов. По способу изготовления стерилизованное. Без консервантов. По показателям качества относится к высшему сорту, по органолептическим показателям соответствует ГОСТ 32099-2013: внешний вид и консистенция однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей; консистенция густая мажущаяся масса, желированная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, не засахаренная; вкус и запах хорошо выраженные, характерные для пюре из которого изготовлено повидло, посторонние привкус и запах отсутствуют; цвет свойственный цвету пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61% (*). Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции». Фасовка 0,63 дм3. Упаковка: стеклянные банки. ГОСТ 32099-2013 соответствие. ОАО Садовое Россия
|
10.39.25.120
|
КГ
|
75.21
|
79.0
|
5 941.59
|
2
|
Повидло фруктовое Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром, желирующих веществ, пищевых органических кислот и представляющие собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов. По способу изготовления стерилизованное. Без консервантов. По показателям качества относится к высшему сорту, по органолептическим показателям соответствует ГОСТ 32099-2013: внешний вид и консистенция однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей; консистенция густая мажущаяся масса, желированная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, не засахаренная; вкус и запах хорошо выраженные, характерные для пюре из которого изготовлено повидло, посторонние привкус и запах отсутствуют; цвет свойственный цвету пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61% (*). Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции». Фасовка 0,63 дм3. Упаковка: стеклянные банки. ГОСТ 32099-2013 соответствие. ОАО Садовое Россия
|
10.39.25.120
|
КГ
|
75.37
|
1.0
|
75.37
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
360401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101Д0400590244
|
12.2016
|
2256.30
|
Комментарии: