Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366601806018000250 |
Сумма контракта: | 100 160.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-19 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-04 |
Дата публикации: | 2018-07-09 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3666018060 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6833 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 215 891 379 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 743 786 611 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана «Волжские просторы» 15% мдж., фасовка 500 г., ТР ТС 033/2013, ГОСТ 31452-2012.
Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованных сливок коровьего молока и закваски. Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка 2,6%.Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107 (*). Масса нетто – 500 г.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012. Волжские просторы. Российская Федерация.
|
10.51.52.211
|
кг
|
76.00
|
385.0
|
29 260.00
|
2
|
Сыр «Российский» 50 % мдж, ТР ТС 033/2013, ГОСТ Р 52686-2006.
Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соли поваренной пищевой, консерванта - нитрита натрия, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, красителя натурального – экстракт аннато, закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов. По массовой доле влаги в обезжиренном веществе сыра относится к полутвердым сырам. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50% (жирный). Жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Российская Федерация.
|
10.51.40.121
|
кг
|
354.50
|
200.0
|
70 900.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662104737
|
366750001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101210R4020244
|
7.2018
|
|
2
|
821090101Д0400590244
|
7.2018
|
Комментарии: