Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366602900818000004 |
Сумма контракта: | 22 855.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2018-01-10 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская клиническая больница № 2 им. К. В. Федяевского" |
ИНН / КПП : | 3666029008 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6053 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 670 670 015 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 36 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр «Российский», с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%, относится к полутвердым сырам.
Российская Федерация. Вырабатывается по ГОСТ 32260-2013.Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соли поваренной пищевой, консерванта – нитрата натрия, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, красителя натурального – экстракт аннато, закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока.
Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка и маркировка, по 100 –балльной шкале составляет не ниже 77 баллов(*), в том числе оценка вкуса и запаха не менее 37 баллов (*).
Продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
|
10.51.40.121
|
кг
|
370.00
|
50.0
|
18 500.00
|
2
|
Сметана «Волжские просторы». Массовая доля жира 15 %. Российская Федерация. Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованных сливок коровьего молока и закваски. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов- смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Массовая доля белка 2,6 %. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Жировая фаза продукта содержит только молочный жир.Жирно-кислотный состав молочного жира- в соответствии с ГОСТ 314452-2012. Масса нетто 500 г. Упаковка- полиэтиленовый пакет (фин пак).Продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
|
10.51.52.211
|
кг
|
87.10
|
50.0
|
4 355.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662104737
|
366201001
|
Комментарии: