Контракт: 2366602900818000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 2366602900818000004
Сумма контракта: 22 855.00 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2017-12-20
Дата заключения контракта: 2018-01-09
Дата публикации: 2018-01-10
Срок исполнения контракта: 2018-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр «Российский», с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%, относится к полутвердым сырам. Российская Федерация. Вырабатывается по ГОСТ 32260-2013.Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соли поваренной пищевой, консерванта – нитрата натрия, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, красителя натурального – экстракт аннато, закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока. Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка и маркировка, по 100 –балльной шкале составляет не ниже 77 баллов(*), в том числе оценка вкуса и запаха не менее 37 баллов (*). Продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
10.51.40.121
кг
370.00
50.0
18 500.00
2
Сметана «Волжские просторы». Массовая доля жира 15 %. Российская Федерация. Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованных сливок коровьего молока и закваски. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов- смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Массовая доля белка 2,6 %. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Жировая фаза продукта содержит только молочный жир.Жирно-кислотный состав молочного жира- в соответствии с ГОСТ 314452-2012. Масса нетто 500 г. Упаковка- полиэтиленовый пакет (фин пак).Продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
10.51.52.211
кг
87.10
50.0
4 355.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3662104737
366201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.