Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366603133518000017 |
Сумма контракта: | 945 040.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-31 |
Дата публикации: | 2018-01-10 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1" |
ИНН / КПП : | 3666031335 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14572 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 646 018 007 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 500 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр «Российский»,
с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%, относится к полутвердым сырам. Вырабатывается по ГОСТ 32260-2013. Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соли поваренной пищевой, консерванта – нитрата натрия, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, красителя натурального – экстракт аннато, закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов.
Жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока.
|
10.51.40.121
|
шт
|
370.00
|
1800.0
|
666 000.00
|
2
|
Сметана «Иван Поддубный».
Массовая доля жира 20,0 %.
Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованных сливок коровьего молока и закваски. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Массовая доля белка 2,6 %.
Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г.
Россия
|
10.51.52.212
|
кг
|
87.20
|
3200.0
|
279 040.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662104737
|
366201001
|
Комментарии: