Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366605248717000448 |
Сумма контракта: | 2 260 770.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-06 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-17 |
Дата публикации: | 2017-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 3666052487 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 15080 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 228 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 53 222 125 724 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 66 427 867 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья свежемороженая, ТР ТС 034/2013,
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствует
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»
(ТР ТС 034/2013) Упаковка- все используемые для упаковки материалы и тара
разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к приминению для
контракта с данной группой продукции и обеспечивают сохранность и товарный вид
при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Фасовка- любая.
Россия, Беларусь
|
10.11.31.140
|
кг
|
219.00
|
730.0
|
159 870.00
|
2
|
Мясо (говядина), первая категория, в полутушах,
четвертинах, в замороженном виде, ТР ТС 034/2013, ГОСТ Р 54315-2011, Мясо
крупного рогатого скота (говядина) в полутушах, четвертинах замороженное.
Категория первая.
Допускается наличие зачисток от побитостей и
кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не
превышающей 15% поверхности говядины. Замороженное мясо имеет температуру в
толще мышц не выше -8 С. Качество, технические и функциональные характеристики
товара соответствует техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности
мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011
Россия, Беларусь.
|
10.11.31.110
|
кг
|
282.00
|
7450.0
|
2 100 900.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3624000494
|
362401001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101210R4020244
|
.2017
|
527502.00
|
2
|
82109010160100590244
|
.2017
|
149760.00
|
Комментарии: