Контракт: 2366609171116000378

Сведения о контракте

Номер контракта: 2366609171116000378
Сумма контракта: 3 008.48 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-14
Дата заключения контракта: 2016-12-27
Дата публикации: 2019-03-12
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Повидло фруктовое. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром, желирующих веществ, пищевых органических кислот и представляющие собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов. По способу изготовления – стерилизованное. Без консервантов. По показателям качества относится к высшему сорту, по органолептическим показателям соответствует ГОСТ 32099-2013: внешний вид и консистенция однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей; консистенция густая мажущаяся масса, желированная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, не засахаренная; вкус и запах – хорошо выраженные, характерные для пюре из которого изготовлено повидло, посторонние привкус и запах отсутствуют; цвет свойственный цвету пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Фасовка 0,63 дм3. Упаковка: стеклянные банки. ГОСТ 32099-2013 соответствие. Россия
10.39.25.120
кг
75.21
39
2 933.19
2
Повидло фруктовое. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром, желирующих веществ, пищевых органических кислот и представляющие собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов. По способу изготовления – стерилизованное. Без консервантов. По показателям качества относится к высшему сорту, по органолептическим показателям соответствует ГОСТ 32099-2013: внешний вид и консистенция однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей; консистенция густая мажущаяся масса, желированная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, не засахаренная; вкус и запах – хорошо выраженные, характерные для пюре из которого изготовлено повидло, посторонние привкус и запах отсутствуют; цвет свойственный цвету пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Фасовка 0,63 дм3. Упаковка: стеклянные банки. ГОСТ 32099-2013 соответствие. Россия
10.39.25.120
кг
75.29
1
75.29

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
821090101Д0400590244
.2017
3008.48

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.