Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366609171118000037 |
Сумма контракта: | 59 436.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-10 |
Дата публикации: | 2019-02-11 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2" |
ИНН / КПП : | 3666091711 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6596 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 19 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 474 413 758 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 248 107 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр "Российский", м.д.ж. 50%, ГОСТ 32260-2013, Россия. Относится к полутвердым сырам. Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соли поваренной пищевой, консерванта-нитрата натрия, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, красителя натурального-экстракт аннато, закваски мезофильных молочнокислых организмов.
Жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока. Продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки". Соответствие подтверждается маркировкой товара.
|
10.51.40.121
|
кг
|
370.00
|
130
|
48 100.00
|
2
|
Сметана "Иван Поддубный", м.д.ж. 20%, масса нетто 450 г (финн-пак), ГОСТ 31452-2012, Россия. Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованных сливок коровьего молока и закваски. Массовая доля белка 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Жировая фаза продукта содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира в соответствии с ГОСТ. Продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки". Соответствие подтверждается маркировкой товара.
|
10.51.52.212
|
кг
|
87.20
|
130
|
11 336.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662104737
|
366201001
|
Комментарии: