Сведения о контракте
Номер контракта: | 2370100137518000010 |
Сумма контракта: | 75 213.60 RUB |
Регион: | Ивановская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2018-08-06 |
Дата публикации: | 2018-08-08 |
Срок исполнения контракта: | 2018-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей № 18 г. Вичуга |
ИНН / КПП : | 3701001375 / 370101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1211 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 526 907 245 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лялякин В.П. Частично механизированная сварка (наплавка) плавлением (1-е изд.) учебник 101119238
|
58.11.11.000
|
шт
|
627.99
|
1.0
|
627.99
|
2
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 101119375
|
58.11.11.000
|
шт
|
825.22
|
1.0
|
825.22
|
3
|
Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (1-е изд.) учебник 101119247
|
58.11.11.000
|
шт
|
664.29
|
3.0
|
1 992.87
|
4
|
Черепахин А.А. Материаловедение (1-е изд.) учебник 101119171
|
58.11.11.000
|
шт
|
892.98
|
2.0
|
1 785.96
|
5
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (1-е изд.) учеб. пособие 101119376
|
58.11.11.000
|
шт
|
583.22
|
10.0
|
5 832.20
|
6
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник 103119377
|
58.11.11.000
|
шт
|
598.95
|
5.0
|
2 994.75
|
7
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник 103119378
|
58.11.11.000
|
шт
|
885.72
|
5.0
|
4 428.60
|
8
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (1-е изд.) учеб. пособие 101119370
|
58.11.11.000
|
шт
|
597.74
|
5.0
|
2 988.70
|
9
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 101119369
|
58.11.11.000
|
шт
|
390.83
|
1.0
|
390.83
|
10
|
Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (1-е изд.) учебник 101119075
|
58.11.11.000
|
шт
|
899.03
|
5.0
|
4 495.15
|
11
|
Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (1-е изд.) учебник 101119248
|
58.11.11.000
|
шт
|
537.24
|
5.0
|
2 686.20
|
12
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие 1011165
|
58.11.11.000
|
шт
|
844.58
|
1.0
|
844.58
|
13
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 101119371
|
58.11.11.000
|
шт
|
540.87
|
1.0
|
540.87
|
14
|
Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (1-е изд.) учебник 101119193
|
58.11.11.000
|
шт
|
993.41
|
1.0
|
993.41
|
15
|
Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (1-е изд.) учебник 101119149
|
58.11.11.000
|
шт
|
710.27
|
1.0
|
710.27
|
16
|
Зайцев С.А. Технические измерения (1-е изд.) учебник 101119187
|
58.11.11.000
|
шт
|
899.03
|
5.0
|
4 495.15
|
17
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник 101116431
|
58.11.11.000
|
шт
|
664.29
|
5.0
|
3 321.45
|
18
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (1-е изд.) учеб. пособие 101119368
|
58.11.11.000
|
шт
|
647.35
|
10.0
|
6 473.50
|
19
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (2-е изд., стер.) учеб. пособие 102119373
|
58.11.11.000
|
шт
|
767.14
|
5.0
|
3 835.70
|
20
|
Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков (1-е изд.) учебник 101119019
|
58.11.11.000
|
шт
|
625.57
|
10.0
|
6 255.70
|
21
|
Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (1-е изд.) учебник 101119249
|
58.11.11.000
|
шт
|
713.90
|
1.0
|
713.90
|
22
|
Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (1-е изд.) учебник 101119196
|
58.11.11.000
|
шт
|
899.03
|
20.0
|
17 980.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7717143414
|
771701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00807040220100490244
|
9.2018
|
75213.60
|
Комментарии: