Сведения о контракте
Номер контракта: | 2372500237819000018 |
Сумма контракта: | 592 089.30 RUB |
Регион: | Ивановская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2019-12-21 |
Дата публикации: | 2019-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Шуйский сельскохозяйственный колледж" |
ИНН / КПП : | 3725002378 / 372501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 407 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 620 945 050 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
730.84
|
25
|
18 271.00
|
2
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.11.000
|
шт
|
929.28
|
25
|
23 232.00
|
3
|
Баландина И.В. Основы материаловедения. Отделочные работы (8-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 005.51
|
25
|
25 137.75
|
4
|
Береснев А.И. Выполнение стекольных работ (1-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
853.05
|
25
|
21 326.25
|
5
|
Береснев А.И. Основы строительного производства (1-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
949.85
|
25
|
23 746.25
|
6
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 109.57
|
15
|
16 643.55
|
7
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 351.57
|
25
|
33 789.25
|
8
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.11.000
|
шт
|
840.95
|
25
|
21 023.75
|
9
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
840.95
|
25
|
21 023.75
|
10
|
Гусарова Е.А. Основы строительного черчения (3-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 139.82
|
25
|
28 495.50
|
11
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.11.000
|
шт
|
559.02
|
10
|
5 590.20
|
12
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.11.000
|
шт
|
907.50
|
10
|
9 075.00
|
13
|
Елизарова В.А. Выполнение монтажа каркасно-обшивных конструкций (1-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 010.35
|
25
|
25 258.75
|
14
|
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (1-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
899.03
|
25
|
22 475.75
|
15
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
842.16
|
10
|
8 421.60
|
16
|
Иванова И.Н. Рисование и лепка (5-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.11.000
|
шт
|
816.75
|
25
|
20 418.75
|
17
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.11.000
|
шт
|
712.69
|
10
|
7 126.90
|
18
|
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 1 (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 055.12
|
15
|
15 826.80
|
19
|
Куликов О.Н. Охрана труда в строительстве (12-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 191.85
|
25
|
29 796.25
|
20
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
614.68
|
10
|
6 146.80
|
21
|
Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
762.30
|
15
|
11 434.50
|
22
|
Парикова Е.В. Материаловедение для каркасно-обшивных конструкций (1-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.11.000
|
шт
|
617.10
|
25
|
15 427.50
|
23
|
Петрова И.В. Основы технологии отделочных строительных работ (3-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
612.26
|
25
|
15 306.50
|
24
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
614.68
|
20
|
12 293.60
|
25
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
819.17
|
25
|
20 479.25
|
26
|
Прекрасная Е.П. Технология малярных работ (3-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
932.91
|
25
|
23 322.75
|
27
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
776.82
|
15
|
11 652.30
|
28
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
706.64
|
15
|
10 599.60
|
29
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
598.95
|
25
|
14 973.75
|
30
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
885.72
|
10
|
8 857.20
|
31
|
Черноус Г.Г. Выполнение облицовочных работ плитками и плитами (3-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
963.16
|
25
|
24 079.00
|
32
|
Черноус Г.Г. Выполнение штукатурных и декоративных работ (3-е изд.) учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
992.20
|
25
|
24 805.00
|
33
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.11.000
|
шт
|
641.30
|
25
|
16 032.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9717085406
|
771701001
|
Комментарии: