Сведения о контракте
Номер контракта: | 2380802739024000076 |
Сумма контракта: | 506 363.34 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-15 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-20 |
Дата публикации: | 2024-03-05 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 3808027390 / 380801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6226 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 806 126 089 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 297 958 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
355.91
|
76
|
27 049.16
|
2
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
386.89
|
6
|
2 321.34
|
3
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Воздушный стерилизатор до 80 куб. дм включительно
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 681.81
|
44
|
117 999.64
|
4
|
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.10
|
37
|
10 585.70
|
5
|
Определение калорийности готовых блюд.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 765.71
|
24
|
66 377.04
|
6
|
Исследование воздуха на на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): (количество плесневых и дрожжевых грибов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
369.56
|
6
|
2 217.36
|
7
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
794.92
|
24
|
19 078.08
|
8
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Паровой стерилизатор до 100 куб. дм включительно
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 563.92
|
18
|
46 150.56
|
9
|
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на стафилоккоки, S.aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.43
|
150
|
59 914.50
|
10
|
Организация работ с заказчиками: Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста (из расчета более 1 часа)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
636.23
|
26
|
16 541.98
|
11
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительных стафилококков
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
365.90
|
16
|
5 854.40
|
12
|
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
239.59
|
150
|
35 938.50
|
13
|
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели : Концентрация активно-действующего вещества: четвертично-аммониевых солей/активного хлора/активного кислорода/перекиси водорода/глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
242.04
|
56
|
13 554.24
|
14
|
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения (классический бактериологический метод): Материал на стерильность, смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
500.22
|
6
|
3 001.32
|
15
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильно-аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
490.31
|
24
|
11 767.44
|
16
|
Определение химических веществ в воздухе рабочей зоны (ВРЗ): Озон (фотометрический метод): три исследования на одном рабочем месте
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 405.27
|
24
|
33 726.48
|
17
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологический показатель бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
572.82
|
8
|
4 582.56
|
18
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер до 2 м. куб. включительно
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 717.87
|
8
|
21 742.96
|
19
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
331.67
|
24
|
7 960.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: