Сведения о контракте
Номер контракта: | 2381105231915000040 |
Сумма контракта: | 32 980.26 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-04 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-18 |
Дата публикации: | 2015-06-18 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3811052319 / 381101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3927 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 835 464 599 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование проб воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (классический и бактериологический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
198.57
|
6.0
|
1 191.42
|
2
|
Исследование проб воздуха на микробиологические показатели: стафилококк (классический бактериологический метод)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
206.95
|
6.0
|
1 241.70
|
3
|
Исследование проб воздуха на озон (фотометрический метод)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
702.64
|
9.0
|
6 323.76
|
4
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: -БГКП (классический бактериологический метод)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
260.44
|
4.0
|
1 041.76
|
5
|
исследование пищевых продуктов на микробиологический показатели: -КМАФАнМ (классический бактериологический метод)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
256.83
|
4.0
|
1 027.32
|
6
|
исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: -Стафилококк (классический бактериологический метод)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
246.54
|
4.0
|
986.16
|
7
|
исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Сальмонеллы (классический бактериологический метод)
|
85.14.16.120
|
УСЛ ЕД
|
508.36
|
4.0
|
2 033.44
|
8
|
Определение каллорийности готовых блюд
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
2 403.25
|
1.0
|
2 403.25
|
9
|
Микробиологичское исследование смывов с технологического оборудования , рук на БГКП (классический бактериологический метод)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
147.22
|
20.0
|
2 944.40
|
10
|
Бактериологическое исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсинии с овощей, фруктов, инвентаря, тары, оборудования.
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
148.02
|
10.0
|
1 480.20
|
11
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов (метод санитарно- паразитологических исследований)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
160.23
|
10.0
|
1 602.30
|
12
|
исследование физических факторов и радиоционного контроля в лечебном корпусе
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
333.33
|
10.0
|
3 333.30
|
13
|
Измерение искусственной освещенности
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.99
|
5.0
|
1 069.95
|
14
|
Измерение ЭМИ и ВДТ ПЭВМ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
337.34
|
10.0
|
3 373.40
|
15
|
Измерение электростатического потенциала
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
292.79
|
10.0
|
2 927.90
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
381202001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80399900000000000226
|
12.2015
|
32980.26
|
Комментарии: