Контракт: 2381201195724000116

Сведения о контракте

Номер контракта: 2381201195724000116
Сумма контракта: 164 191.15 RUB
Регион: Иркутская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-01
Дата заключения контракта: 2024-04-12
Дата публикации: 2024-04-25
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения. Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
500.22
14
7 003.08
2
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно
86.90.19.110
усл. ед
2 563.92
2
5 127.84
3
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Цветность (фотометрический метод)
86.90.19.110
усл. ед
299.35
2
598.70
4
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 2 до 3 часов)
86.90.19.110
усл. ед
921.37
2
1 842.74
5
Исследования воды на микробиологические показатели: колифаги
86.90.19.110
усл. ед
379.73
2
759.46
6
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки)
86.90.19.110
усл. ед
365.90
6
2 195.40
7
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения: Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
500.22
45
22 509.90
8
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Калорийность и химический состав готовых блюд
86.90.19.110
усл. ед
2 765.71
6
16 594.26
9
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Запах (органолептический метод)
86.90.19.110
усл. ед
288.59
2
577.18
10
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно
86.90.19.110
усл. ед
2 681.81
2
5 363.62
11
Исследование воздуха на микробиологические показатели: Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк)
86.90.19.110
усл. ед
386.89
14
5 416.46
12
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции: Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
197.30
10
1 973.00
13
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (общее микробное число)
86.90.19.110
усл. ед
360.22
14
5 043.08
14
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы)
86.90.19.110
усл. ед
331.67
6
1 990.02
15
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)
86.90.19.110
усл. ед
490.31
6
2 941.86
16
Исследование смывов: смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода
86.90.19.110
усл. ед
239.59
90
21 563.10
17
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели Массовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора/ перекиси водорода/активного кислорода/ глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина в дезинфицирующих средствах и их растворах за каждый показатель (титриметрический метод)
86.90.19.110
усл. ед
242.04
20
4 840.80
18
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
572.82
6
3 436.92
19
Исследования воды на микробиологические показатели: Escherichia coli (кишечная палочка)
86.90.19.110
усл. ед
316.30
2
632.60
20
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета более 3 часов)
86.90.19.110
усл. ед
1 272.48
2
2 544.96
21
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Привкус (органолептический метод)
86.90.19.110
усл. ед
287.80
2
575.60
22
Исследования воды на микробиологические показатели: энерококки
86.90.19.110
усл. ед
325.10
2
650.20
23
Исследования воды на микробиологические показатели: ОМЧ на 37 (общее микробное число)
86.90.19.110
усл. ед
291.91
2
583.82
24
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)
86.90.19.110
усл. ед
794.92
6
4 769.52
25
Бактериологический контроль работы дезинфекционной аппаратуры: При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры до 2 м.уб.включительно)
86.90.19.110
усл. ед
2 496.11
3
7 488.33
26
Исследования воды на микробиологические показатели: ОКБ
86.90.19.110
усл. ед
335.78
2
671.56
27
Исследование смывов: смывы на стафилококк, S aureus
86.90.19.110
усл. ед
399.43
90
35 948.70
28
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Мутность (фотометрический метод)
86.90.19.110
усл. ед
274.22
2
548.44

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.