Сведения о контракте
Номер контракта: | 2381201195724000116 |
Сумма контракта: | 164 191.15 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-01 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-12 |
Дата публикации: | 2024-04-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 3812011957 / 381201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3591 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 571 069 929 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения. Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
500.22
|
14
|
7 003.08
|
2
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 563.92
|
2
|
5 127.84
|
3
|
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Цветность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.35
|
2
|
598.70
|
4
|
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 2 до 3 часов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
921.37
|
2
|
1 842.74
|
5
|
Исследования воды на микробиологические показатели: колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
379.73
|
2
|
759.46
|
6
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
365.90
|
6
|
2 195.40
|
7
|
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения: Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
500.22
|
45
|
22 509.90
|
8
|
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Калорийность и химический состав готовых блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 765.71
|
6
|
16 594.26
|
9
|
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Запах (органолептический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
288.59
|
2
|
577.18
|
10
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 681.81
|
2
|
5 363.62
|
11
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели: Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
386.89
|
14
|
5 416.46
|
12
|
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции: Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
197.30
|
10
|
1 973.00
|
13
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (общее микробное число)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.22
|
14
|
5 043.08
|
14
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
331.67
|
6
|
1 990.02
|
15
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
490.31
|
6
|
2 941.86
|
16
|
Исследование смывов: смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
239.59
|
90
|
21 563.10
|
17
|
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели Массовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора/ перекиси водорода/активного кислорода/ глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина в дезинфицирующих средствах и их растворах за каждый показатель (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
242.04
|
20
|
4 840.80
|
18
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
572.82
|
6
|
3 436.92
|
19
|
Исследования воды на микробиологические показатели: Escherichia coli (кишечная палочка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
316.30
|
2
|
632.60
|
20
|
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета более 3 часов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 272.48
|
2
|
2 544.96
|
21
|
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Привкус (органолептический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
287.80
|
2
|
575.60
|
22
|
Исследования воды на микробиологические показатели: энерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
325.10
|
2
|
650.20
|
23
|
Исследования воды на микробиологические показатели: ОМЧ на 37 (общее микробное число)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
291.91
|
2
|
583.82
|
24
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
794.92
|
6
|
4 769.52
|
25
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной аппаратуры: При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры до 2 м.уб.включительно)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 496.11
|
3
|
7 488.33
|
26
|
Исследования воды на микробиологические показатели: ОКБ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
335.78
|
2
|
671.56
|
27
|
Исследование смывов: смывы на стафилококк, S aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
399.43
|
90
|
35 948.70
|
28
|
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Мутность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
274.22
|
2
|
548.44
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: