Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382100153919000108 |
Сумма контракта: | 272 396.62 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-01 |
Дата публикации: | 2019-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Шелеховская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3821001539 / 381001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6250 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 286 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 350 197 889 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 115 607 210 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов: на шигеллы, самонеллы (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
461.56
|
10
|
4 615.60
|
2
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.64
|
6
|
1 503.84
|
3
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: БГКП (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
263.23
|
8
|
2 105.84
|
4
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 330.82
|
20
|
46 616.40
|
5
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ классический бактериологический метод
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
260.99
|
8
|
2 087.92
|
6
|
Исследование воды на микробиологические показатели:
Вода питьевая: краткий анализ холодная (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
580.13
|
2
|
1 160.26
|
7
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Сальмонеллы (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
511.88
|
8
|
4 095.04
|
8
|
Бактериологическое исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсиниоз (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
311.07
|
10
|
3 110.70
|
9
|
Исследования на стерильность: перевязочный, шовный материал на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
506.50
|
130
|
65 845.00
|
10
|
Исследование воды на микробиологические показатели:
Вода питьевая: краткий анализ кипяченая (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
580.13
|
2
|
1 160.26
|
11
|
Исследование смывов: на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
260.03
|
194
|
50 445.82
|
12
|
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
89.39
|
10
|
893.90
|
13
|
Исследование дез.растворов на заданную концентрацию
(титрометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
152.72
|
38
|
5 803.36
|
14
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
201.17
|
60
|
12 070.20
|
15
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Е. Coli (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
264.69
|
2
|
529.38
|
16
|
Исследование смывов: на стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
239.26
|
194
|
46 416.44
|
17
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Proteus (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
263.69
|
4
|
1 054.76
|
18
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели: Стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
209.66
|
60
|
12 579.60
|
19
|
Рентгенологические исследования: Рентген кабинеты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
343.41
|
30
|
10 302.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: