Контракт: 2382100153921000219

Сведения о контракте

Номер контракта: 2382100153921000219
Сумма контракта: 498 799.49 RUB
Регион: Иркутская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-07-08
Дата заключения контракта: 2021-07-21
Дата публикации: 2021-07-23
Срок исполнения контракта: 2022-09-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование пищевых продуктов: На санитарно-гигиенические показатели: Качество термической обработки (визуальный метод)
86.90.19.110
ШТ
332.15
2
664.30
2
Исследование воды: На микробиологические показатели: Вода питьевая: краткий анализ кипяченая (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
641.43
2
1 282.86
3
Рентгенологические исследования
86.90.19.110
ШТ
339.64
300
101 892.00
4
Исследование смывов: на стафилококк (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
235.64
240
56 553.60
5
Исследование пищевых продуктов: На микробиологические показатели: БГКП (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
260.44
8
2 083.52
6
Исследование пищевых продуктов: На микробиологические показатели: Е. Coli (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
260.44
2
520.88
7
Исследование пищевых продуктов: На микробиологические показатели: Сальмонеллы (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
508.36
8
4 066.88
8
Исследование смывов: на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
255.33
240
61 279.20
9
Исследования на стерильность: перевязочный, шовный материал на стерильность (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
500.22
145
72 531.90
10
Исследование пищевых продуктов: На микробиологические показатели: КМАФАнМ классический бактериологический метод
86.90.19.110
ШТ
256.82
8
2 054.56
11
Исследование смывов: на шигеллы, сальмонеллы (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
459.58
10
4 595.80
12
Исследование дез.растворов на заданную концентрацию (титрометрический метод)
86.90.19.110
ШТ
242.03
55
13 311.65
13
Исследование пищевых продуктов: На микробиологические показатели: Proteus (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
260.44
4
1 041.76
14
Исследование смывов: Бактериологическое исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсиниоз (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
308.18
10
3 081.80
15
Исследование воды: На микробиологические показатели: Вода питьевая: краткий анализ холодная (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
641.43
2
1 282.86
16
Исследование воздуха: На микробиологические показатели: Стафилококк (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
206.96
78
16 142.88
17
Исследование воздуха: На микробиологические показатели: ОМЧ (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
198.58
78
15 489.24
18
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
86.13
10
861.30
19
Исследование пищевых продуктов: На микробиологические показатели: стафилококк (S aureus) (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
ШТ
246.55
6
1 479.30
20
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно
86.90.19.110
ШТ
2 309.72
60
138 583.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.