Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382100153921000219 |
Сумма контракта: | 498 799.49 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-07-08 |
Дата заключения контракта: | 2021-07-21 |
Дата публикации: | 2021-07-23 |
Срок исполнения контракта: | 2022-09-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Шелеховская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3821001539 / 381001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6250 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 286 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 350 197 889 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 115 607 210 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевых продуктов:
На санитарно-гигиенические показатели:
Качество термической обработки (визуальный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
332.15
|
2
|
664.30
|
2
|
Исследование воды:
На микробиологические показатели:
Вода питьевая:
краткий анализ кипяченая (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
641.43
|
2
|
1 282.86
|
3
|
Рентгенологические исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
339.64
|
300
|
101 892.00
|
4
|
Исследование смывов: на стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.64
|
240
|
56 553.60
|
5
|
Исследование пищевых продуктов:
На микробиологические показатели: БГКП (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.44
|
8
|
2 083.52
|
6
|
Исследование пищевых продуктов:
На микробиологические показатели: Е. Coli (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.44
|
2
|
520.88
|
7
|
Исследование пищевых продуктов:
На микробиологические показатели: Сальмонеллы (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
508.36
|
8
|
4 066.88
|
8
|
Исследование смывов: на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.33
|
240
|
61 279.20
|
9
|
Исследования на стерильность: перевязочный, шовный материал на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
500.22
|
145
|
72 531.90
|
10
|
Исследование пищевых продуктов:
На микробиологические показатели: КМАФАнМ классический бактериологический метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
256.82
|
8
|
2 054.56
|
11
|
Исследование смывов: на шигеллы, сальмонеллы (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
459.58
|
10
|
4 595.80
|
12
|
Исследование дез.растворов на заданную концентрацию
(титрометрический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.03
|
55
|
13 311.65
|
13
|
Исследование пищевых продуктов:
На микробиологические показатели: Proteus (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.44
|
4
|
1 041.76
|
14
|
Исследование смывов: Бактериологическое исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсиниоз (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.18
|
10
|
3 081.80
|
15
|
Исследование воды:
На микробиологические показатели:
Вода питьевая:
краткий анализ холодная (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
641.43
|
2
|
1 282.86
|
16
|
Исследование воздуха:
На микробиологические показатели: Стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
206.96
|
78
|
16 142.88
|
17
|
Исследование воздуха:
На микробиологические показатели: ОМЧ (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.58
|
78
|
15 489.24
|
18
|
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
86.13
|
10
|
861.30
|
19
|
Исследование пищевых продуктов:
На микробиологические показатели: стафилококк (S aureus) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
246.55
|
6
|
1 479.30
|
20
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 309.72
|
60
|
138 583.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: