Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382100153922000232 |
Сумма контракта: | 595 311.79 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-03 |
Дата заключения контракта: | 2022-11-14 |
Дата публикации: | 2022-11-16 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-09 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Шелеховская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3821001539 / 381001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6250 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 286 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 350 197 889 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 115 607 210 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода питьевая кипяченая:
ОМЧ на 37 (общее микробное число)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
209.92
|
2
|
419.84
|
2
|
Исследования физических факторов и радиационного контроля:
Измерения параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.39
|
110
|
32 382.90
|
3
|
Исследования физических факторов и радиационного контроля:
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
237.64
|
110
|
26 140.40
|
4
|
Вода питьевая холодная:
Колифаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.44
|
2
|
632.88
|
5
|
Исследование смывов:
Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.36
|
10
|
1 983.60
|
6
|
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели:
Качество термической обработки (визуальный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.79
|
2
|
553.58
|
7
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели:
КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
406.77
|
8
|
3 254.16
|
8
|
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели:
Концентрация активно-действующего вещества четвертично-аммониевых солей/активного хлора/активного кислорода/перекиси водорода/глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина(титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
201.70
|
55
|
11 093.50
|
9
|
Исследования физических факторов и радиационного контроля:
Мощность дозы гамма-излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.03
|
400
|
113 212.00
|
10
|
Исследование смывов:
Смывы на патогенные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
731.07
|
10
|
7 310.70
|
11
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели:
ОМЧ (общее микробное число)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.32
|
78
|
23 268.96
|
12
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели:
Еshirichia Coli, эшерихии,; бактерии рода эшерихия; колиформы фекальные
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.43
|
8
|
2 795.44
|
13
|
Вода питьевая кипяченая:
Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
270.92
|
2
|
541.84
|
14
|
Исследование смывов:
смывы на стафилококк, S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.25
|
240
|
79 500.00
|
15
|
Вода питьевая холодная:
Esherichia coli (кишечная палочка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
229.54
|
2
|
459.08
|
16
|
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции:
Бактериологическое исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсиниоз (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
256.54
|
10
|
2 565.40
|
17
|
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения:
Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
416.85
|
145
|
60 443.25
|
18
|
Вода питьевая кипяченая:
Esherichia coli (кишечная палочка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
229.54
|
2
|
459.08
|
19
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты):
паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 136.60
|
60
|
128 196.00
|
20
|
Вода питьевая кипяченая:
ОКБ общие (обобщенные) колиморфные бактерии (вся вода, кроме воды водоемов и сточной)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.92
|
2
|
487.84
|
21
|
Исследование смывов:
Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.58
|
240
|
58 699.20
|
22
|
Вода питьевая кипяченая:
Колифаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.44
|
2
|
632.88
|
23
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели:
Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S.aureus), коаггулазоположительные стафилококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.92
|
8
|
2 439.36
|
24
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели:
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.29
|
8
|
2 130.32
|
25
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели:
Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
476.58
|
8
|
3 812.64
|
26
|
Вода питьевая холодная:
ОКБ общие (обобщенные) колиморфные бактерии (вся вода, кроме воды водоемов и сточной)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.92
|
2
|
487.84
|
27
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели:
Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
322.41
|
78
|
25 147.98
|
28
|
Вода питьевая холодная:
Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
270.92
|
2
|
541.84
|
29
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели:
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
662.43
|
8
|
5 299.44
|
30
|
Вода питьевая холодная:
ОМЧ на 37 (общее микробное число)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
209.92
|
2
|
419.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: