Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382400025124000064 |
Сумма контракта: | 97 811.35 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-03 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-15 |
Дата публикации: | 2024-04-15 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Жигаловская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3824000251 / 382401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2004 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 476 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 817 229 884 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 229 104 781 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (классический бактериологический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
298.50
|
3
|
895.50
|
2
|
Исследование проб воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (классический бактериологический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
324.19
|
14
|
4 538.66
|
3
|
Исследования физических факторов и радиационного контроля: измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
320.32
|
5
|
1 601.60
|
4
|
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб(продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов) инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета более 3 часов)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
1 145.23
|
2
|
2 290.46
|
5
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: сальмонеллы (классический бактериологический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
715.43
|
3
|
2 146.29
|
6
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм включительно
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
2 307.53
|
1
|
2 307.53
|
7
|
Исследование смывов на патогенные микроорганизмы
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
789.55
|
20
|
15 791.00
|
8
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм включительно
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
2 413.62
|
1
|
2 413.62
|
9
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры свыше 80 куб.дм включительно
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
3 423.28
|
1
|
3 423.28
|
10
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Proteus (классический бактериологический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
515.53
|
3
|
1 546.59
|
11
|
Исследование аптечных форм: Массовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора./перекиси водорода/третичного алкиламин а/NN-бисЗ -аминопропилдодециламина в дезинфечирующих средствах и их растворах за каждый показатель (тритриметрический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
217.84
|
5
|
1 089.20
|
12
|
Исследование смывов на стафилококк, Saureus
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
359.50
|
51
|
18 334.50
|
13
|
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Измерение искусственной освещенности
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
257.50
|
5
|
1 287.50
|
14
|
Исследование аптечных форм: перевязочный, шовный материал на стерильность (классический бактериологический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
450.19
|
24
|
10 804.56
|
15
|
Исследование материалов и изделий медицинского назначения: материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
450.20
|
21
|
9 454.20
|
16
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАн М) (классический бактериологический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
441.27
|
3
|
1 323.81
|
17
|
Исследование проб воздуха на микробиологические показатели: количество колоний S.aureus (стафилококк)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
348.20
|
14
|
4 874.80
|
18
|
Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
215.64
|
51
|
10 997.64
|
19
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: бактерии рода Slrigella
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
896.87
|
3
|
2 690.61
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: