Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382600023222000039 |
Сумма контракта: | 232 326.44 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-04 |
Дата публикации: | 2022-04-06 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "СОСНОВАЯ ГОРКА" |
ИНН / КПП : | 3826000232 / 382601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3238 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 263 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 432 880 022 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 44 343 171 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колифаги с обогащением (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
391.82
|
39
|
15 280.98
|
2
|
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
265.53
|
10
|
2 655.30
|
3
|
Исследование пищевых продуктов: нитраты в свежей плодоовощной продукции (ионометрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
320.62
|
1
|
320.62
|
4
|
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)(классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
298.50
|
3
|
895.50
|
5
|
Титр клостридий (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
402.04
|
1
|
402.04
|
6
|
Дезраствор на заданную концентрацию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
134.92
|
2
|
269.84
|
7
|
Общее микробное число (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
269.66
|
1
|
269.66
|
8
|
стерильные формы, смывы на стерильность(классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.19
|
10
|
2 861.90
|
9
|
ОМЧ на 37°С (общее микробное число)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
226.72
|
6
|
1 360.32
|
10
|
определение вкуса и привкуса воды органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.02
|
6
|
1 554.12
|
11
|
Измерение уровня шума, ультразвука, инфразвука
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
491.33
|
5
|
2 456.65
|
12
|
Витамин С (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
750.42
|
1
|
750.42
|
13
|
Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки (классический бактериологкческий метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
329.32
|
3
|
987.96
|
14
|
Определение запаха при 20°С органолептическим методом в воде
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.73
|
6
|
1 558.38
|
15
|
Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
715.43
|
3
|
2 146.29
|
16
|
Исследование почвы, песка, грунтов, биогумуса, торфа, компоста и органических удобрений по методу Романенко на жизнеспособные яйца и личинки гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
850.88
|
3
|
2 552.64
|
17
|
Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
300.00
|
17
|
5 100.00
|
18
|
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
441.28
|
3
|
1 323.84
|
19
|
Профессиональная гигиеническая подготовка должностных лиц по 8 часовой программе
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ
|
945.00
|
20
|
18 900.00
|
20
|
Качество термической обработки (визуальный метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
298.94
|
3
|
896.82
|
21
|
Определение запаха при 60°С органолептическим методом в воде
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.73
|
6
|
1 558.38
|
22
|
мутность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
134.06
|
6
|
804.36
|
23
|
Исследование смывов БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод (пищеблок, бассейн)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
215.64
|
35
|
7 547.40
|
24
|
Мутность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
134.06
|
6
|
804.36
|
25
|
Исследование смывов на шигеллы, сальмонеллы (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
789.56
|
10
|
7 895.60
|
26
|
Титр ЛКП (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
571.25
|
1
|
571.25
|
27
|
цветность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
142.71
|
6
|
856.26
|
28
|
Цветность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
142.71
|
6
|
856.26
|
29
|
Ps.aeruginosa (классический бактериологический метод) (синегнойная палочка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
415.70
|
1
|
415.70
|
30
|
Хлор остаточный, свободный (титриметрический)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
192.39
|
6
|
1 154.34
|
31
|
РН (потенциометрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
143.41
|
6
|
860.46
|
32
|
Определение запаха органолептическим методом в воде
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.73
|
6
|
1 558.38
|
33
|
Смывы с поверхности на яйца гельминтов (метод санитарно-паразитологических исследований)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
144.21
|
25
|
3 605.25
|
34
|
Хлориды (титриметрический)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
189.10
|
6
|
1 134.60
|
35
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
192.59
|
15
|
2 888.85
|
36
|
Лецитиназоположительные стафилококки (S,aureus) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
493.17
|
39
|
19 233.63
|
37
|
Сухой остаток (гравиметрический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
155.03
|
6
|
930.18
|
38
|
Жесткость (титриметрический)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
126.35
|
6
|
758.10
|
39
|
Патогенные стафилоккоки (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
481.21
|
1
|
481.21
|
40
|
Proteus (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
515.54
|
3
|
1 546.62
|
41
|
Исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсиниоз (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.37
|
5
|
1 386.85
|
42
|
ОКБ общие(обобщенные) колиформные бактерии (вся вода кроме воды водоемов и сточной)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
263.44
|
6
|
1 580.64
|
43
|
Окисляемость перманганатная (титриметрический)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
197.64
|
6
|
1 185.84
|
44
|
Клинико-диагностические бактериологические исследования биологических материалов на шигеллы, сальмонеллы (стандартный метод при профилактическом обследовании) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
534.48
|
1
|
534.48
|
45
|
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников по 6 часовой программе
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ
|
414.00
|
240
|
99 360.00
|
46
|
ОКБ общие (обобщенные) колиформные бактерии (вся вода, кроме воды водоёмов и сточной)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
263.44
|
39
|
10 274.16
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: